gagaaazz 發表於 2006-10-18 23:26:57

想改重低音...

不知道有沒有車友裝過這組MAVEHIKE 馬福駭客主動式超薄型重低音
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e15090536?u=priscilla9907
效果不知道好不好...可以分享一下嗎??
車友如果有改裝重低音的可否分享一下做個?考...謝謝...

sbriver 發表於 2006-10-18 23:41:08

想改重低音...

這個東西效果不錯啦∼∼∼
體積超小∼∼
好像也沒有很耗電∼∼∼∼
重低音的效果倒不錯勒∼∼∼
如果主機有重低音輸出的話∼∼
效果更好∼∼∼
這台機器最好的安裝位置是在副駕駛的椅子底下∼∼∼
不過如果這樣子裝∼∼
CD的換片箱就只好換位置了∼∼
我覺得是不錯啦∼∼∼

redsprite 發表於 2006-10-19 00:55:02

想改重低音...

小S的原廠主機可以加裝嗎
700CC的那款呢
上個月把 CD換片箱拆了下來後
才發現
其實 正駕跟副駕 的下方 是不一樣大的
兩個座位 也不是對秤的  是有不一樣的地方
所以才想問   這主機多大  塞的下到副駕嗎
感覺好像要塞到正駕下方才行
高雄小白   純粹沒求證過的感覺說法
如果有錯     不要罵我罵的太大聲

kachen 發表於 2006-10-19 01:14:30

想改重低音...

我就是用這台~裝在駕駛座下方,完全不外露
副駕駛塞的下,但是會跑出來一點
原廠主機可加裝沒問題,我就是撘原廠主機!
至於效果,重口味的可能就不適合囉,重音開大聲點會破破的!
如果只是要加強原廠重音不足,基本上是很夠用囉
有興趣可以來桃園找我聽聽看!

飽貝藍 發表於 2006-10-19 02:33:01

想改重低音...

我也是這各~不錯用拉~

jameslu 發表於 2006-10-19 08:26:52

想改重低音...

謝謝分享

vespa054 發表於 2006-10-19 09:41:17

想改重低音...

先去加裝原廠共振箱!!

shirotwo 發表於 2006-10-19 09:49:07

想改重低音...

補音場還可以, 能提昇的效果有限, 畢竟他的容積太小了....

sugar 發表於 2006-10-19 10:35:27

想改重低音...

原廠主機沒有重低音輸出端
要再裝個衰減器
之前改過SONY的MP3單片CD主機(有種低音輸出)
那時候配這台重低音的效果
就比原廠主機配這台好很多

kachen 發表於 2006-10-19 20:18:23

想改重低音...

下面引用由sugar在 2006/10/19 10:35am 發表的內容:
原廠主機沒有重低音輸出端
要再裝個衰減器
之前改過SONY的MP3單片CD主機(有種低音輸出)
那時候配這台重低音的效果
...

這台有內建很陽春的衰減器啦,原廠因想可以直接上!!
我就是這樣配的! 再搭配音響晶片 把音場調好,我覺得夠用了
頁: [1] 2
查看完整版本: 想改重低音...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨