史古托 發表於 2006-8-24 00:50:16

誰有這台FOR2 的單片CD音響主機?

[這篇文章最後由史古托在 2006/08/24 00:51am 第 1 次編輯]

請問誰有這台FOR TWO 的單片CD音響主機 ? 倫大你應該有辦法弄得到吧?我想要耶... 功能會比你現在車上裝的那台單片強嗎!煩請指正....謝!

hsinkeian 發表於 2006-8-24 00:52:38

WOW 真的很正!~有眼光!~不過價格應該也.....讓人大開眼界吧!

tsai19851209 發表於 2006-8-24 08:08:03

嗯嗯~很美   
從顯示幕看來,這還有內建導航功能吧
所以價格...應該不會很漂亮

維維 發表於 2006-8-24 08:36:46

不過好像不太容易裝唷
有很多人挑戰失敗
不然那又不是新玩意
大家早裝了

shirotwo 發表於 2006-8-24 08:36:52

聽說 "單片吸入式" 主機的電台收訊跟音場會比 DCT 原廠配的卡匣式好一些,
而這一台應該只是差在內建 GPS 功能, 但是到台灣來也只能當裝飾用的, 因為
沒有地圖... 就跟一些水貨賓士車一樣, 那顆 NAVI 鈕只是好看的, 頂多當成外
部影像輸入功能鍵罷了...
純粹收集可以考慮玩玩, 想要有更好的聲音表現還是換一般中高階的單片主機吧 :em08:

kevinwu1900 發表於 2006-8-24 09:22:18

我想應該不便宜吧~~
呵呵呵

黑人 發表於 2006-8-24 10:04:29

蠻高檔的感覺.水喔.

qq2mail 發表於 2006-8-24 10:29:57

上面的導航功能在台灣應該是不可以使用......

jpower888 發表於 2006-8-24 13:34:56

看起來真的很高档

diablo022388 發表於 2006-8-24 14:15:08

只能買來欣賞用而已~
謝謝指教!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 誰有這台FOR2 的單片CD音響主機?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨