alan 發表於 2006-8-3 22:40:08

『音響』原廠FOR2單片CD音響換裝

說真的,SMART的隨車音響真的很不怎麼樣。
ALAN我一直想要換好一點,但原廠的音響稍微有一個幅度,無奈市面上賣的音響外型雖然漂亮,但是換上去既使加了音響框整合度就是沒有原廠的好。
終於在日前與德國廠家訂料時,我順便也訂了一台原廠的單片歌藍蒂音響,來玩玩看∼
裝起來後,恩∼∼管然整合度很棒

alan 發表於 2006-8-3 22:58:12

這次向德國訂料,訂了一些有得沒的不是來賣的,大多是自己留著玩的,所以位置空的很,老外很貼心的把音響密碼卡及說明書都寄過來給我
我翻的一下說明書,黑黑∼∼有英文的說明∼這樣比要好上手
ALAN我隨意玩了幾分鐘音響就都搞熟了,比較一下這台音響與原來的卡夾式音響有幾個差別:
1.音質很明顯比原來卡夾式的好很多,聲音較為細膩,高音清晰多了低音也比較沈
2.內建音響分音晶片,可以自行啟動分因效果或關閉分音效果(沒有裝高音喇吧就要關掉,音質才會好。ALAN我的車原本就有高音喇吧,所以聽起來更棒)
3.有3組FM記憶,每一組可以記憶4個電台,一共可以記憶12台(原本的卡夾式也可以記憶12台)
4.可以記憶4組音場效果
5.多了AM電台,你要聽廖添丁或是賣藥台可以轉到AM,原來的卡夾式音響沒有AM
6.備有自動調台功能,當原來設定的電台訊號微弱時,會自動切換到下一個訊號較清楚的電台。讓你開車不用轉來轉去
7 電台收訊比原來卡夾式強很多,原來我收ICRT都會有雜音!換這一台單片的之後,訊好竟然變的很好
8單片CD搭配我原來車上的六片CD換片箱(已改可看VCD)一次可以有7片CD的選擇。不錯ㄟ
9.如果你不想聽AM可以設定關掉
基本上我給這一台機器評價滿高的。分享給大家知道喔∼

jpower888 發表於 2006-8-3 23:23:47

謝謝倫大的分享

heroicage 發表於 2006-8-4 00:41:53

謝謝分享!

jameslu 發表於 2006-8-4 09:25:08

謝謝分享

diablo022388 發表於 2006-8-4 10:13:50

贊哦~

edward829 發表於 2006-8-4 10:41:00

贊哦
謝謝倫大的分享

deltaforce 發表於 2006-8-4 11:53:56

真是好用的東西 中華賓士該打屁股了

qq2mail 發表於 2006-8-4 13:26:49

好多好東西唷~~

dennisfan 發表於 2006-8-4 14:21:34

倫大的車總有一天會變成自動駕駛....
頁: [1] 2
查看完整版本: 『音響』原廠FOR2單片CD音響換裝

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨