alan 發表於 2006-7-19 23:46:57

『音響』昆展許廠長的音響改裝

[這篇文章最後由alan在 2006/07/19 11:49pm 第 1 次編輯]

許廠長的音響最近又改裝了喔∼∼
有尬音響的氣勢ㄟ∼
http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/66/66_21.wmv

vespa054 發表於 2006-7-19 23:57:31

下次我的自助餐要做促銷的時候可以借廠長的車,就不用請宣傳車了
∼∼∼來喔∼∼∼∼來喔∼∼∼∼好佳亭自助餐週年慶大優惠喔!!∼∼∼∼∼
∼∼∼∼∼全面滿百送十ㄡ!!∼∼∼∼還有八折特價時段喔,慢來你就買不到ㄡ∼∼∼∼

哈哈!稿子都想好了

diablo022388 發表於 2006-7-20 01:04:34

和我的同事的FORTWO有得較量一下囉~
同事還有一項專長就是"PUB專職DJ"
自己的住家還有一間録音室
他車上的喇叭震撼力      聽過的都說贊哦!!
有机會到展示間找我      我叫這位"DJ同事"好好表演一下囉!!
謝謝指教!!

Day 發表於 2006-7-20 01:46:41

好強ㄛ...............................................!

kevinwu1900 發表於 2006-7-20 09:05:56

good car
什麼時候幫我弄一下阿
哈哈~~~~

jameslu 發表於 2006-7-20 10:18:13

謝謝分享~

shirotwo 發表於 2006-7-20 11:21:25

尬音壓很好用沒錯, 不過那麼大一組音箱放在後車箱好像有點給它不方便....!?
邊開邊 "碰" 耳朵應該會受不了喔... 哈哈~~

阿旻 發表於 2006-7-20 11:24:58

不知道改這樣子.電瓶要不要換大容量的呢...

rock 發表於 2006-7-20 12:12:09

不錯喔

jpower888 發表於 2006-7-20 14:37:01

哇真是太酷了
頁: [1] 2
查看完整版本: 『音響』昆展許廠長的音響改裝

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨