jos0ng 發表於 2006-1-11 11:01:03

[問題]42想聽mp3除了原廠ipod套組沒別的選擇了嗎

剛買車的時候是本想要連同ipod一起裝.可是賓士說整組一定要連同ipod主機一起買.大約是2萬1(不含工資)...好貴唷~~~請問大大 有無好的建議呢..感恩在先囉~~

day 發表於 2006-1-11 12:32:07

到電子街買車用"錄音帶轉換器"

jos0ng 發表於 2006-1-11 14:51:50

T_T  我的小S原廠主機沒有卡帶的功能...只有CD/調頻...

sugar 發表於 2006-1-11 15:13:15

商城有MP3連動線
很好用

n5517833 發表於 2006-1-11 15:39:39

有一種調頻接收器可以用,價錢約600~800上下

amg 發表於 2006-1-11 17:44:34

下面引用由sugar在 2006/01/11 03:13pm 發表的內容:
商城有MP3連動線
很好用

我也是用這個,不會失真,音質很棒。我以前買的調幅無線播放音質好爛喔!還是連動線好用!

kachen 發表於 2006-1-11 17:51:31

把CD換片箱拆掉~接頭改一下~就可以直接連到MP3 PLAYER囉!

day 發表於 2006-1-11 21:48:01

下面引用由jos0ng在 2006/01/11 02:51pm 發表的內容:
T_T  我的小S原廠主機沒有卡帶的功能...只有CD/調頻...

老了!!
我的小S原廠主機有卡帶的功能.車用免持聽筒也會有音響效果喔.

jos0ng 發表於 2006-1-12 10:55:30

連動線買來自己裝會不會很難呀...從沒拆過音響~~ @_@

kachen 發表於 2006-1-13 01:23:45

下面引用由jos0ng在 2006/01/12 10:55am 發表的內容:
連動線買來自己裝會不會很難呀...從沒拆過音響~~ @_@

拆音響主機要有特殊工具唷!!
所謂特殊工具也是可以DIY啦...
不過最好還是看人家拆一次會比較好上手...不要像我亂拆拆壞掉
現在用熱融膠固定音響主機....哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]42想聽mp3除了原廠ipod套組沒別的選擇了嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨