bandit 發表於 2007-1-20 01:43:53

換裝矽導線的感覺^^"

最近老毛病又發作了~
雖然說車車要給女朋友開的.
不過手又癢起來.去給他換了一組矽導線
話說車車是二手的(最近購入)2000年出廠
全車原廠狀態.所以油門反應笨笨.超不習慣的!
所以就想換矽導線.換了之後.加速果然變的輕快很多.(如要大馬力還是要找倫大比較快)^^"
整體加速比原廠好太多了.2000年車車馬上變"馬路小英雄"((呵呵!這才是我要的Smart))
下個目標想換晶片~~倫大我的胃口又開始變重了@@"須要您的解救~~

Arvin 發表於 2007-1-20 03:36:13

換裝矽導線的感覺^^"

好用喔~但是也別開太快阿~~政府缺錢阿~

bandit 發表於 2007-1-20 03:39:52

換裝矽導線的感覺^^"

剛換好就去胚ㄌ~~~~
那感覺很好~
油門反應變快很多!
所以野心也就來了@@"((惡魔在招喚我換晶片中))
:em14:  

smartlife123 發表於 2007-1-20 12:22:47

換裝矽導線的感覺^^"

挖~~是電霸嗎?~~還是其他的~?花多少摳摳ㄚ??

jpower888 發表於 2007-1-20 14:14:24

換裝矽導線的感覺^^"

晶片這是一定要的啦

weijie 發表於 2007-1-20 15:20:24

換裝矽導線的感覺^^"

謝謝分享~

bandit 發表於 2007-1-20 23:19:16

換裝矽導線的感覺^^"

這幾天都很忙~
我想找一天不忙的時候改^^"
這樣才能專心於改一台車車
~~~黑黑~~~

T1 發表於 2007-1-21 20:59:33

換裝矽導線的感覺^^"

個人經驗SMART換矽導線效益是我改裝品中效益最低的東西,點火有改進,但是改變並不大。
因為SMART需要改晶片,整體動能與性能才能匹配。改矽導線只有改善導電讓點火更順而已。不信等你改完晶片後你就會覺悟到原來晶片才是王道。
改矽導線的方式算是很考古的改裝方法,他只是讓電過的更順。
比較新的方式應該是電霸,電霸本身就是一組矽導線+電流強化器,他會讓火星塞的點火火花變多,點火柱更有力
最新的的點火改裝方式,應屬『火花放大器』他可以有效的放大點火,讓燃燒更完全。
所以建議不要浪費錢改效益低的東西,而且改裝順序也很重要。
以我以前花費很多錢來試的經驗來說,所有東西都要由先改晶片開始才有用,再來改電霸(裡面就有包含矽導線),然後改火花放大器。這樣才不會讓費錢只得到一點點效益的東西。

bandit 發表於 2007-1-22 04:41:39

換裝矽導線的感覺^^"

[這篇文章最後由bandit在 2007/01/22 04:57am 第 1 次編輯]

現役SMART車上換裝之GP矽導線
是之前小白號量身訂做((之前亂改小白號)) :115339:
跟電霸是一樣的.Smart.GP矽導線由頭至尾都是專用的.(吸取之前小白號經驗進化中)
頭段"放大火力.集中點火".使燃燒效率更好.
:em46: 不過想要在更大馬力.當然晶片是不可省的.
只不過牽一髮.動全身.只換晶片沒換電霸也是會有差別的.
馬力是一點一滴累積起來的.當然該換的還是要換.一步步來
此車女友專車.能更換東西有限.如胃口又重了起來 :em63:
要找時間換上晶片.不過還是謝謝您的寶貴意見!
:em77:  :em02:

satan 發表於 2007-1-22 11:57:30

換裝矽導線的感覺^^"

班迪特 先生 我都還沒試過車哩~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 換裝矽導線的感覺^^"

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨