Alan 發表於 2006-11-13 09:13:15

你以為裝了74W ROADSTER101渦輪就會比較好嗎?

日前一位車友的ROADSTER換裝了一顆鋼材鍛造(74W ROADSTER101渦輪的芭蕉頭是鋼材鍛造的,與一般的不一樣喔,一看就知道)。
裝完那位老兄喜孜孜的說贊!
但是,說時在的,在本會首席技術顧問JEFF試駕後!
JEFF很實在的說:裝完74W ROADSTER 101渦輪比之前感覺還遜!
當下,我本來不好意思澆他冷水,但是想到香港SIMON在之前裝完101渦輪後也是覺得沒有之前強。
所以啦∼
秘密武器出籠!!!!!!!!!!!!!!
藍色的ROADSTER 101噴油嘴拿出來,由JEFF安裝後,試車!

挖∼∼∼∼整個渦輪的表現都出來了!
所以簡單的結論。好東西有時需要匹配使用喔!不要迷思部分的改裝。
好的搭配才可以有整體好的效果喔。

圖上的兩支噴油嘴,橘色是60W(即FOR2 101的噴油嘴),藍色的是74W(即ROADSTER101的噴油嘴)

mario 發表於 2006-11-13 09:48:57

香港SIMON在之前裝完101渦輪後也是覺得沒有之前強
要兩樣配合才能完全發揮強較

SIRIUS 發表於 2006-11-13 09:52:43

沒錯喔....我除了74W ROADSTER 101渦輪外,也有加裝74W噴油嘴,74kw肥腸,BRABUS101P排氣管,5.0BAR的汽油調壓閥.....表現才會相輔相成喔

雞皮皮 發表於 2006-11-13 10:15:11

Smart For Two 599cc 的也可以改嗎?

SIRIUS 發表於 2006-11-13 10:57:09

下面引用由雞皮皮在 2006/11/13 10:15am 發表的內容:
Smart For Two 599cc 的也可以改嗎?

沒試過

chiening 發表於 2006-11-13 12:21:13

101百貨公司很讚!不過我還是喜歡直接去鐵皮倉庫,呵呵呵

jameslu 發表於 2006-11-13 13:10:27

謝謝分享

黃色司麥特 發表於 2006-11-13 13:55:07

下面引用由SIRIUS在 2006/11/13 09:52am 發表的內容:
沒錯喔....我除了74W ROADSTER 101渦輪外,也有加裝74W噴油嘴,74kw肥腸,BRABUS101P排氣管,5.0BAR的汽油調壓閥.....表現才會相輔相成喔

澤哥說的沒錯...推一下

sky 發表於 2006-11-13 14:42:56

ㄞ~~~!口水都快流出來了~~~!

qq2mail 發表於 2006-11-13 16:51:54

留口水的應該是我喔!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 你以為裝了74W ROADSTER101渦輪就會比較好嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨