flybluepig 發表於 2006-10-19 23:27:23

[問題]請問改晶片問題

跟上任車主購買時有提到他有改過晶片
不過年代久遠
我想肯定不是摩司晶片吧~
由於家住台南~而且有時會下屏東
所以想去鐵皮會比較方便
請問鐵皮有舊款的晶片嗎    2000.01 月出廠
另外~最近離合器咬合速度有愈來愈慢的趨勢 @@
去原廠作什麼同步什麼歸零的~
也只能維持半天的好光景(以前感覺能撐個1~2星期)
聽到能作離合器的硬体設定~感動得眼淚都快流下來了
請問屏東也能作嗎?

mario 發表於 2006-10-19 23:44:47

[問題]請問改晶片問題

請問排檔油及機油多少年沒換過

flybluepig 發表於 2006-10-19 23:52:03

[問題]請問改晶片問題

ㄟ......
機油是有在換啦∼
排擋油∼
排擋油∼
嗯∼
忘了....

mario 發表於 2006-10-20 00:14:34

[問題]請問改晶片問題

先去鐵皮換好排檔油
再請鐵皮代你安排舊款的『改裝頂級晶片』+『最新原廠電腦檢測錯誤碼』+『變速箱學習模式校正』
大變身但費用絕對起值

diablo022388 發表於 2006-10-20 00:48:16

[問題]請問改晶片問題

搞不好離合器片該換了..
謝謝指教~

阿旻 發表於 2006-10-20 09:34:10

[問題]請問改晶片問題

去鐵皮就對啦....
請博文給您愛車大健檢一下吧....

Alan 發表於 2006-10-20 09:37:32

[問題]請問改晶片問題

[這篇文章最後由Alan在 2006/10/20 09:39am 第 1 次編輯]

舊款晶片大致上有分兩個派系:
1.德國POINTS動力版晶片(72P)
2.英國CC版晶片(號稱78P)
第一種的加速,順暢度都最好的,適合都會使用
第2種,很多車友都覺得馬力有被浮報,似乎只有拉極速時,『似乎』可以超過72P。
所以個人首推第一種72P,POINTS的晶片。穩定,夠勁,馬力沒灌水,開起來又順且舒適。
這個晶片可以在北(摩司國際),中部(威世國際),南(鐵皮汽車)都可以當場改裝,約40分即可完成施工,挺有保障的。

jpower888 發表於 2006-10-20 13:29:15

[問題]請問改晶片問題

舊款車的晶片比新款的便宜
經濟許可就在改下去
不然大大可能心裡還是一直毛毛的
口碑很好的喔

黃色司麥特 發表於 2006-10-20 14:01:16

[問題]請問改晶片問題

沒錯..72匹加速比較快...

flybluepig 發表於 2006-10-20 21:31:05

[問題]請問改晶片問題

感謝各位及倫大~
呵呵~ 原來舊款的是points晶片
下次去屏東一定殺去好好健檢一番
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]請問改晶片問題

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨