deltaforce 發表於 2006-6-1 21:31:54

[分享]裝上貝斯登避震器以及回油管節流閥的心德

前2星期跟團購換了避震器  ,原因是因為女朋友他家附近的路面太爛了!!!!(南崁)
尤其是下雨天後路面的柏油都會下陷,晚上常常看不清楚的情況下就會"洞洞"兩聲巨響出現
,然後車子劇烈搖晃裡面兩個人一個嚇到心跳一百另一個瘋狂尖叫,換裝避震器後發現去找洞跳的感想是車外一樣會"洞洞"兩巨響,但是車子裡面的震動感至少減半掉,屁股比較不痛.
有跟我遭遇的朋友可以考慮看看

再來是扭力增強器,在市區裡面比較不明顯,因為台北市裡面不能沒事情就拉個5千轉來玩,
所以實驗地點在高速公路林口到泰山收費站的下坡,可以100~145不喘氣,145以上就不知道了
因為有測速照相機在必須減速慢行,舉實例說明,1星期前被一台喜美的車挑遜,就是我快他快我慢他慢的方式黏在你旁邊,那時候我就6檔降到4檔再回5檔給他衝出去,這時候聽到那台喜美發出那種吵死人有跑不快的引擎聲追上來,可是好像喜美離我越來越遠讓我考慮要不要放慢速度等他來,後來遇到泰山收費站速度放慢,那台小喜美追上來在我屁屁後面閃HID狂催吵死人的油門再度挑遜,可能看我不想跟他玩就離開了.
再度聲明!! 飆車不是好事  
證明了一件事~~不知名的晶片+電霸6條+扭力增強器 不是好惹的
再推薦一家不錯的隔熱紙公司給車友
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13821597?u=akina590625
價格不坑人  那是我的車車施工照  真的是6人齊上前檔含拆掉舊紙清洗30分搞定
老闆人很不錯  還終身保固喔  只要有氣泡 脫漆 刮痕  車子開回去幫你免錢重貼
我貼了一種跟老闆同種的前檔隔熱紙  好像叫做什麼"液晶變色"的紙  忘記了......
含拆舊紙 3000有找 它還給我2張折價卷 (滿3000折500) 需要的車有找我拿

SpeakerRJ 發表於 2006-6-1 21:42:23

這時候聽到那台喜美發出那種吵死人有跑不快的引擎聲追上來,
-------------------------------------------------------------------------------------
我常聽到@@
但是有的真的很快 , 有沒有帶武器就不得而知了

weijie 發表於 2006-6-1 22:55:08

開車還是小心點好唷~
如果還碰到那種車,就別理它吧~~~

davidwang 發表於 2006-6-1 23:25:58

我每次遇到這種車都會電他一下~~
讓他知道我們不是好欺負的~~
我也不贊成飆車~~
可是有時候真的是不得已的~~
啊怎麼會每天都不得已~~

飽貝藍 發表於 2006-6-1 23:27:34

那是你運氣好遇到原廠喜美~要是遇到重改的!可就不好玩了!該你從頭被玩到尾了

jason嚴正興 發表於 2006-6-1 23:34:38

在我家附近有空來去看一看,謝謝分享!

Arvin 發表於 2006-6-2 00:51:22

感謝分享~

diablo022388 發表於 2006-6-2 01:14:20

遇上喜美還是小心一奌比較好...
我是說裡面開車的人啦..

edward829 發表於 2006-6-2 09:29:29

小心點

shirotwo 發表於 2006-6-2 09:31:50

改裝喜美可是不好惹滴~~~重改的 0~100km/hr 大約 4~5 秒左右, 可以跟超跑抗衡了...
要是小s也可以改到300多匹就換我們巴小喜美了...呵呵
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]裝上貝斯登避震器以及回油管節流閥的心德

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨