tafeng 發表於 2006-4-29 21:06:22

晶片改好了,真的好後悔!!....太晚去改。相見恨晚呀。好開心

謝謝倫大這次辦的晶片團購,小弟昨天就馬上去台中找倫大改晶片。
現在中南部現在有倫大在幫摩司國際改晶片,真的很方便,不用跑到台北去,油錢時間都省不少。
看倫大很細心,一步一步細心作,並用原廠校正電腦校正變速箱及離合器....。
改完晶片迫不及待的去試車。結果好後悔!
後悔不是改晶片,而是後悔太晚去改,早知道差別這樣大,車子可以變得這樣好開,我就不用在哪裡猶豫半天了,還要等保固過了才去。相見恨晚,還好我的車現在才開3萬多公里,不然再老的話變速箱定型了就效果沒那樣好了,現在開車真的是一種享受,要慢就慢,要快就快,順暢舒適很多。
之中,在保養廠遇到另一個車友去重改晶片,他是之前去網路上改了單幫客在賣的,號稱大馬力的廉價的晶片。我也試開了他的車,結果感覺很不順暢又難開,加速也沒有倫大代理的CHIPTRONIC好,是真的,感覺沒有就是沒那樣順,而且我們也覺得那種的晶片馬力有灌水,根本不實在。所以我建議大家,要改要改CHIPTRONIC才有保障。
最後再次謝謝倫大,謝謝昆展的廠長。
真的是太超值了,推薦給各位車友
:em53:

tafeng 發表於 2006-4-29 21:13:36

晶片改好了,真的好後悔!!....太晚去改。相見恨晚呀。好開心

對了,倫大昨天跟我一起改晶片的那個朋友要我跟你說。他不會上網,但是昨晚他試了一晚的車。效能提升很多,油耗卻沒有改變很多,他很滿意,要我跟你說謝謝。
他請你幫他訂的東西如果到了,麻煩你通知我就好,我再陪他去找你裝。

MAY 發表於 2006-4-29 21:26:46

羨慕死了!何時才有44的晶片?

enzolee 發表於 2006-4-29 22:26:07

對呀,有改真的不一樣!

SpeakerRJ 發表於 2006-4-30 00:36:24

[這篇文章最後由SpeakerRJ在 2006/04/30 00:44am 第 2 次編輯]

這真的會"聊摟器"
我的VAIO還差3萬才還完
好像快變成卡奴了

SpeakerRJ 發表於 2006-4-30 00:38:16

忍耐ing
這是心魔  , , , , ,  

heroicage 發表於 2006-4-30 01:55:13

謝謝分享!

bob 發表於 2006-4-30 08:51:56

早改早爽
是這樣講的嗎?
^^

alan 發表於 2006-4-30 10:52:57

去∼
阿湯,你的標題真會嚇人。
當然滿意喔,我有信心。
你朋友要的東西,這幾天會到,到時在跟你說

weijie 發表於 2006-4-30 13:07:41

謝謝分享~
頁: [1] 2
查看完整版本: 晶片改好了,真的好後悔!!....太晚去改。相見恨晚呀。好開心

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨