黃色司麥特 發表於 2006-4-4 22:25:20

請問有車友有看過渦輪的修護包嗎

我的渦輪現在吹漏...只要一踩油門就會有尖銳的金屬聲音
檢查發現渦輪金屬墊片裂掉...這樣的話增壓值會打不上去...難怪車子在尾速都拉不太上去
:115539:  :115539:  :115539:

kevinwu1900 發表於 2006-4-5 08:51:23

no !!
thanks!!

chiening 發表於 2006-4-5 10:10:39

沒聽過有修護包,都是直接換掉!

montoya 發表於 2006-4-5 12:54:31

好像沒有修護包ㄝ...

黑人 發表於 2006-4-5 19:20:05

挖.要開大條的囉.

黃色司麥特 發表於 2006-4-5 21:37:08

[這篇文章最後由黃色司麥特在 2006/04/05 09:41pm 第 1 次編輯]

我已經找到修護包....原來渦輪製造廠都有出修護包...渦輪有些零件是耗材..固定時間也是要檢修的...到時再跟大家分享...不貴唷.....ㄎㄎ :36_5_2:

n5517833 發表於 2006-4-6 00:57:39

下面引用由黃色司麥特在 2006/04/05 09:37pm 發表的內容:
我已經找到修護包....原來渦輪製造廠都有出修護包...渦輪有些零件是耗材..固定時間也是要檢修的...到時再跟大家分享...不貴唷.....ㄎㄎ
太好了,要記住拿裡買的!分享給車友省錢!!!

jameslu 發表於 2006-4-6 08:21:55

[這篇文章最後由jameslu在 2006/04/06 11:31am 第 1 次編輯]

有聽過 聽說要去濱江街找~ 不知你是否在那買的
我渦輪當初掛掉,維修包是有在想,但懶得找...... ><  ,又急著用車,後來換新的.......
你在哪買的呢?  ^^

weijie 發表於 2006-4-6 11:11:53

謝謝分享~

黃色司麥特 發表於 2006-4-11 22:06:43

原來這不是渦輪修護包..是引擎修護包
裡面有渦輪墊片  引擎壓縮比墊片  氣排氣門油封   節氣門o raing
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有車友有看過渦輪的修護包嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨