雞皮皮 發表於 2006-2-28 21:06:59

[問題]請問42裝洩壓閥換檔速度會因此變快嗎?

請問42裝洩壓閥換檔速度會因此變快嗎? :smarte-technik:

jpower888 發表於 2006-2-28 21:25:57

我是沒裝過
不過爬以前的文章
我沒記錯的話
是不會
還有位大大說
感覺會像倒抽一口氣(形容的很妙)
主要的可能是增壓值不大吧
但很炫喔

crush0421 發表於 2006-2-28 22:17:14

不會喔!!只有音效吧!!!

qq2mail 發表於 2006-2-28 22:42:34

我沒裝洩壓就會聽的到很大聲了...........

deltaforce 發表於 2006-2-28 22:54:41

[這篇文章最後由deltaforce在 2006/03/02 08:18pm 第 1 次編輯]

是沒差吧 你是看到網路上賣的那一組卸壓閥ㄇ?
不過 效果滿點喔 我還沒調整卸壓閥之前曾經收費站尬上911(兒童不宜)
縱使黨黨紅線   卸壓聲音修修修,還是被幹掉........................................... :em11:  :em11:  :em11:

Arvin 發表於 2006-2-28 23:44:12

只有個人喜好吧~

n5517833 發表於 2006-3-1 00:56:21

不會!

kevinwu1900 發表於 2006-3-1 08:14:27

thanks!!

dodo0304 發表於 2006-3-1 09:09:56

我之前有裝過  答案是不會的
但聲音往往會嚇到路人  有時還會引起一陣狂笑!!
好玩但對小S動力上沒幫助

AC1 發表於 2006-3-1 10:04:20

謝謝分享
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]請問42裝洩壓閥換檔速度會因此變快嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨