alan 發表於 2010-12-27 02:48:54

瑞士IC-CHIPTUNING=德國TechTec動力晶片

老朋友新朋友們大家好.. 我是威世國際的ALAN..  
公司成立至今有一些新的做法及理念希望能在此分享給各位, 也順道讓疑惑的老客戶們了解以及眾多的狗夫
車友們知曉.. 當然以後我也將會在此版區盡我所知所能和大家切磋討論及服務..
威世國際國際自 2001 年成立並經銷IC-Chiptuning以來已經悄悄的邁入了第 10 個年頭!!!!!!!
一路走來一步一腳印履履在各車種性能提升上繳出了不俗的成績單,不但是雜誌報導的常客,也得到了市場的
認同與支持 , 在 2009 年中我們有了新的思唯及體認,即沒有人是萬能全能的,都有強弱項都有優缺點 ,尤其
是在現今汽車技術進展日新月異的當下, 為了提供客戶更優質的產品及服務,以我們對此行業的敏銳度,我們
導入並且取得亞洲區授權的德國晶片改裝 TechTec 在台登場.

品牌的轉變原因除了理念的改變外, 主推力也是因我們原代理  的負責人家庭因素之故移往智利使得
時差難以配合, 加上瑞士 IC-Chiptuning 核心工程師前往加入 TechTec 團隊並引薦, 在 1+1=2 的利基下
讓我們有了更寬廣的市場深度及更優質的產品來服務客戶, 當然在我們近一年間的測試及客戶反應中我們確
認了這點, 日後我們將朝著“威世嚴選必屬佳作”的理念,將最強悍最專精穩定的產品陸續導入 , 我們的希
望是在未來背後有著一流的改裝群來為各位服務.. 也希望能做到指定TechTec(C晶)團隊等於指定技術領先的產品,
指定TECHTEC(C晶)團隊等於客戶滿意的保證.
近期我將陸續詳細介紹 TechTec 讓大伙更清楚了解這家公司..
原IC-CHIPTUNING客戶也無須擔心,您的售後服務依然繼續,也無須轉換,因為目前TACHTEC的核心工程師群還是原本IC-CHIPTUNING的技師那一群。品質一樣優良卓越。
原廠官方網站:www.tt-chip.com      
中文官方網站:www.tt-chip.com.tw

SIRIUS 發表於 2010-12-27 08:41:44

我車上早換成TechTec的晶片囉

maty1209988 發表於 2010-12-27 10:40:20

下面引用由alan在 2010/12/27 02:48am 發表的內容:
老朋友新朋友們大家好.. 我是威世國際的ALAN..
公司成立至今有一些新的做法及理念希望能在此分享給各位, 也順道讓疑惑的老客戶們了解以及眾多的狗夫
車友們知曉.. 當然以後我也將會在此版區盡我所知所能和大家 ...

Alan加油啦~ :em17:

sonyeye 發表於 2010-12-27 15:13:24

下面引用由SIRIUS在 2010/12/27 08:41am 發表的內容:
我車上早換成TechTec的晶片囉

那我有需要換嗎?

myron37 發表於 2010-12-27 21:41:23

下面引用由sonyeye在 2010/12/27 03:13pm 發表的內容:
那我有需要換嗎?

對呀!!! 我們要換嗎!?? 哲老師!!!

andino 發表於 2010-12-27 22:19:51

還要存一陣子錢,才有錢裝

mario 發表於 2010-12-27 23:49:46

全力支持

a84928559 發表於 2010-12-28 00:09:28

ok!加油啦!

SIRIUS 發表於 2010-12-28 09:08:04

下面引用由sonyeye在 2010/12/27 03:13pm 發表的內容:
那我有需要換嗎?

下面引用由myron37在 2010/12/27 09:41pm 發表的內容:
對呀!!! 我們要換嗎!?? 哲老師!!!

可以找阿倫阿....有無滿意保證....

dgdg99 發表於 2010-12-28 09:13:02

我想...說再多都沒用啦!
唯有親身體驗才能感受如此迷人的魅力!
頁: [1] 2
查看完整版本: 瑞士IC-CHIPTUNING=德國TechTec動力晶片

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨