jamie591102 發表於 2009-1-21 04:53:02

[討論]smart 3g 自然進氣改晶片會差很多嗎?

smart 3g 自然進氣改晶片會差很多嗎?
為什麼業務說沒差異 要改晶片的話過保固再改比較好呢?

sonyeye 發表於 2009-1-21 09:17:28

差異一定有且跟保固無關
快去改吧!

alan 發表於 2009-1-21 10:58:22

坦白說,老實說,認真說,SMART NA車身及晶片 真的也差很多喔!
沒改前3G頓挫、且不順暢,常常開車會楞一下,動力銜接不順暢,再加速悶悶笨笨的,要超車常常超不過去。坐車的人很容易暈車。開車的人很努力的去適應自己的車。(其實應該是車子去適應你才度吧)
改完後駕駛模式提升,變的更智慧化,更人性化,就像WIN95升級到WIN XP一樣。更細膩的表現,車子好開很多很多,馬力與扭力同時多了10匹∼12匹馬力,扭力同步升級1.5公斤。起步輕盈,換檔俐落,再加速渾厚有力。上坡起步不再喘噓噓。
其實改晶片,馬力與扭力變大是副作用,最主要的是車子會變的更聰明,更人性化,更細膩,更功能性。
說NA車改晶片的效果沒差那已經是很落伍的看法了。
在SMART上 FOR4升級度滿意度到目前是100%,
3G FOR2自然進氣的車升級晶片後車主滿意度也是100%。
雖然我是晶片商,但是上面的報告可是實實在在的實話。
不要再誤解NA晶片的效果了喔!

slman 發表於 2009-1-21 12:28:09

哇!!!
不知道有沒有渦輪改完的心得!!
拿消費卷來改晶片嗎!!哈!!
我家的女王會k死我

myron37 發表於 2009-1-21 19:08:08

下面引用由新鮮人在 2009/01/21 02:36pm 發表的內容:
高雄那位菜鳥業代說沒差異的,

絕對不會是小瑋..
至於是誰我就不明瞭了!!
不過好像真的有菜鳥業代喔 呵呵~~

taipeisuper 發表於 2009-1-22 10:35:07

下面引用由myron37在 2009/01/21 07:08pm 發表的內容:
絕對不會是小瑋..
至於是誰我就不明瞭了!!
不過好像真的有菜鳥業代喔 呵呵~~

一般來說,很多業代都是古版,專業度也不是很夠。
之前聽說還有一些自己開SMART的業代,自己車照他觀念擅自保養,
結果車齡輕輕的就猛吃機油。還是狀況百出。如果把他當成老師,那下場更慘
但是還是有很專業的業代,多吸取幾位的經驗,比較公正。

sky1713t 發表於 2009-1-22 23:13:30

改就對了,給alan改完7天內不滿意還可退錢,上哪找而且決不囉唆一定退..........
改完先給你試開,還不怕你跑掉,不給錢............
我就是改完試開後滿意才給錢........

babyincar 發表於 2009-2-28 22:37:01

我的是3G NA ...新車開五六千就去改了
現在已經一萬初了...去原廠保養.並不會影響保固

mimosa0933 發表於 2009-6-4 00:53:06

原廠保養我看他只是換換油加加水,什麼都沒查插電腦我想他沒做,這樣改了他真的是看不出來嗎,因為說法兩極,所以一直很矛盾,要不要去改,而且1000cc的貴600好多、怕改了沒作用傷心。

money7788 發表於 2009-6-13 22:36:08

請問3G+渦輪版改完的情況如何
如馬力與扭力個增加多少?
頓挫感有變更好嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: [討論]smart 3g 自然進氣改晶片會差很多嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨