woowoohaki 發表於 2011-8-30 17:53:30

(9/4) 捐血救台灣同胞,捐完咱們遊眷村

[這篇文章最後由woowoohaki在 2011/08/30 06:17pm 第 1 次編輯]

((  打開我的麥克風  TEST TEST ))
各位親愛的觀眾朋友。。。。是哩!一年一度的捐血活動,開始啦!!
一年唯一一次非常陽光的活動∼
錯過這次,你!你!你!就要再等一年了!!
貼心的告訴您
捐血前一天
請勿飲酒作樂,花天酒地。。。
有身體虛的症頭,請禁慾。。。

時間:9月4日 透早10:00 (禮拜日)
地點:大遠百一樓廣場(SMART可開入廣場停放)

十點鐘在大遠百集合,十二點左右離開
由於有一整個下午的時間可以弄榴槤
俺有個提案,咱們來去逛個左營眷村之旅。。
看你中午是要吃溫州大混沌,還是要喝楊桃汁
都隨便您們∼
吃完午餐,由俺帶您們深入眷村去體驗眷村人生(恩係夜市人生唷)
晚餐。。。由於是俺舉辦的。。。
俺不會讓您們餓找爹
道地的眷村料理 OLINE

中華民國萬歲萬萬歲!!
殺豬拔毛,反共救國。
小心匪諜,中華民國萬歲!

((俺要按人數,快報名也!眷村私房菜要提早訂,禮拜五要報名截止勒))

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki 在 2011年08月31日 03:56pm 時新增 -=-=-=-
郎數:CHa 2p1c
   阿蘇  2p2小1c
   土豆  1p1c
   文章  1p1c

SWH178 發表於 2011-8-30 19:33:09

(9�4) 捐血救台灣同胞,捐完咱們遊眷村

報~2+2P1C

peanut 發表於 2011-8-30 20:37:32

報1P1C.......捐血去

cwz1975 發表於 2011-8-30 20:47:08

暫定1P1C~~後續再報!!!

yule690 發表於 2011-8-30 20:53:37

大推~
這種活動真的要多辦~

alan 發表於 2011-8-30 23:05:35

喔!公益的喔∼
大大支持∼
中部有沒有要響應呢?
會長∼JEFF跳出來帶頭喔好嗎?
如果有我報名中部場

sonyeye 發表於 2011-8-30 23:23:47

中部+1

yule690 發表於 2011-8-31 01:39:17

+1不過要等12月過我才能報名~
因為今年的量已捐完~
如果公益活動的話~
每個星期日在台中綠園到那~
有流浪狗的認養~
如果可以的話我們也可以去那當義工~或義賣~

l3930 發表於 2011-8-31 14:02:09

唉~~~~講到捐血~~就是我的痛~~~

woowoohaki 發表於 2011-8-31 15:55:44

講到捐血..
基本上我只是空殼∼
我一站上捐血車就頭暈
哈哈哈哈哈哈哈XD
快報名啊!!
頁: [1] 2
查看完整版本: (9/4) 捐血救台灣同胞,捐完咱們遊眷村

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨