alan 發表於 2010-12-2 19:18:33

『12/3(五)』南霸天--台南天鎰汽車快閃+晶片技術研習聚會

各位南部車友好,
威世ALAN與廠長GALLEN 預計12/3(五)下午到 台南 天鎰汽車去作客喔!
與晶片、遙控器及設定的技術交流會
車友有需要我們幫忙看車,疑難雜症,晶片升級、或售後服務、免費檢查有沒改晶片?車上是前車主改的好晶片,還是廉價爛晶片,免費幫你瞧瞧......
通通可以過來找ALAN我與GELLEN喔! 難得中部與南部兩家高手聚集一起!
天鎰汽車的地址:
台南縣永康市中華路1050號。

正牌SMART大內高手+和諧無欺無口水的SMART專修好店喔!!
:em51:
若需要與我ALAN聯繫可以打ALAN我的電話喔!

michael1 發表於 2010-12-2 19:49:51

『12/3(五)』南霸天--台南天鎰汽車快閃+晶片技術研習聚會

千載難逢的武林大會,趕快大家通知大家!

cwz1975 發表於 2010-12-2 21:10:31

時間允許的話~~在過去閃一下啦!!!

prince 發表於 2010-12-2 21:45:18

哇!我明天剛好下台南,該去給Alen看看聊聊了!YA!

-=-=-=- 以下內容由 prince 在 2010年12月04日 00:43am 時新增 -=-=-=-
飲恨!下午六點多去已經散會了!

redsprite 發表於 2010-12-2 21:51:57

我也想去
頁: [1]
查看完整版本: 『12/3(五)』南霸天--台南天鎰汽車快閃+晶片技術研習聚會

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨