JAKEY0530 發表於 2010-10-4 22:51:17

[求助]懇請各位高雄縣市車友大大們幫幫忙

懇請各位高雄縣市車友大大幫幫小弟......
開門見山..說.....[婚姻問題]...在此不多說明細節....已失聯多日...因為她的姐姐跟丈夫...害的....逼我..要回高雄住跟工作...台語[洪秋]....
光陽 JR 100 黑色機車...車牌YA6690...請有路過此路段的車友幫我注意一下...看看是否有出現....機車側邊下方有貼 貼紙...輪框有貼黃色反光貼紙..時間跟地點...
第1.....出沒地點
高雄市..中華路上近七賢路口...[晶華牙醫]...我老婆是否還在這上班...路口轉角有飯店[同一向]...
第2....出沒地點
高雄鳳山...家樂福右前街道進去..第一個路口右轉....再轉左...中樂街....
在左手邊...門口有電線桿跟路燈...[中樂街68號]....住家應該友停一部..裕隆X ****橘色休旅車..車牌8822**.....門口右前方有小停車場.....
謝謝各位....

-=-=-=- 以下內容由 JAKEY0530 在 2010年10月05日 11:09am 時新增 -=-=-=-
我是說請各位車友大大們....
有經過這二個地方...
幫我看看注意一下....YA6690 光陽 JR 100...黑色機車...
是否有出現在上述2個地點....

-=-=-=- 以下內容由 JAKEY0530 在 2010年10月05日 11:10am 時新增 -=-=-=-
因為人已經被他媽媽跟姐姐藏起來失蹤了...

-=-=-=- 以下內容由 JAKEY0530 在 2010年10月08日 09:18pm 時新增 -=-=-=-
晶華牙醫右手邊有一間賣和成衛浴的...再往又二間..是達*西生活館....診所對面有補習班...
請有經過的大大們...留意一下...感恩....請告知日期跟時間謝謝...

cwz1975 發表於 2010-10-5 01:29:20

不太懂你要我們幫啥忙咧???可以在詳述一下嗎??
若是要看看上述有無出沒在那兩各地點的話~~
那這幾天我就幫你注意看看啦!!!

helen 發表於 2010-10-5 01:39:25

真的看不太懂你的意思...http://web.tmjh.tp.edu.tw/doc2/1170_files/resserver_044.gif

SWH178 發表於 2010-10-5 01:49:12

下面引用由cwz1975在 2010/10/05 01:29am 發表的內容:
不太懂你要我們幫啥忙咧???可以在詳述一下嗎??
若是要看看上述有無出沒在那兩各地點的話~~
那這幾天我就幫你注意看看啦!!!

文章這時候你的行車記錄器可以派上用場了! :em28:

kikbomb 發表於 2010-10-5 08:31:52

台語[洪秋]....
甚麼是洪秋.........是我台語不好??
你說的這些特徵都可以改變的,機車住所
沒有照片,特徵之類的很難找吧!!!
NPNT

l3930 發表於 2010-10-5 08:54:49

不曉得該幫啥忙耶~~

mmms77 發表於 2010-10-5 09:32:14

台語[洪秋]  <---應該是招贅吧~我也是高雄人,不過要車友做人肉搜索也不好吧!畢竟也不知原因來由, 說清楚大家還是很樂意幫忙的!

cwz1975 發表於 2010-10-5 10:09:59

下面引用由SWH178在 2010/10/05 01:49am 發表的內容:
文章這時候你的行車記錄器可以派上用場了!

恩~~我喜歡"偷偷跟拍"的感覺哦~~~哈哈哈

JAKEY0530 發表於 2010-10-5 11:08:48

我是說請各位車友大大們....
有經過這二個地方...
幫我看看注意一下....YA6690 光陽 JR 100...黑色機車...
是否有出現在上述2個地點....

roychen7777 發表於 2010-10-5 12:06:19

黑色的光陽JR 100cc機車
機車的車牌應該是 YA6-690
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]懇請各位高雄縣市車友大大們幫幫忙

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨