woowoohaki 發表於 2010-2-12 13:02:53

大家來領紅包喲!!(建工建德交叉口的85度C)∼數量有限喔∼發完為止∼

[這篇文章最後由woowoohaki在 2010/02/12 07:47pm 第 1 次編輯]

感謝北部車友阿碩寄這個紅包袋下來唷∼
他說:希望可以讓南部車友也分享到這份過年氣氛,所以他寄下來辣
對!就是今晚!
領這個超可愛超可愛的紅包袋辣
時間:晚上10點20分 2�12
地點:建工建德交叉口的85度C~~

sonyeye 發表於 2010-2-12 13:42:11

大家來領紅包喲!!(建工建德交叉口的85度C)∼數量有限喔∼發完為止∼

嗚~台中還沒收到耶~

woowoohaki 發表於 2010-2-12 14:19:34

哈哈哈哈哈XD

sonyeye 發表於 2010-2-12 15:07:04

YA~我收到ㄌ~
共95份~
我留5個
其它90個就留給中部的SMART車友

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2010年02月12日 03:11pm 時新增 -=-=-=-
領取時間、地點
現在~7PM->大墩11街
7PM~10PM->成都路
電話先聯絡唷~0920166661

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2010年02月12日 05:48pm 時新增 -=-=-=-
目前剩50份囉~

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2010年02月12日 09:02pm 時新增 -=-=-=-
剩下五個

yuzo 發表於 2010-2-12 17:15:40

下面引用由woowoohaki在 2010/02/12 01:02pm 發表的內容:
地點:等等在告訴你,你等等再來看
...

豪記臭豆腐嗎??
哈!!

ddkey 發表於 2010-2-12 20:27:22

帶小孩領紅包囉!!!!

woowoohaki 發表於 2010-2-12 21:05:56

哈哈哈∼∼一元復始,萬象更新!!

rucifer 發表於 2010-2-13 14:31:26

新加入可以領嗎^_________^

peanut 發表於 2010-2-13 17:54:15

下面引用由rucifer在 2010/02/13 02:31pm 發表的內容:

新同學....那個紅包閃已經過了ㄟ...不過常常有快閃歡迎參加

woowoohaki 發表於 2010-2-15 02:03:12

下面引用由rucifer在 2010/02/13 02:31pm 發表的內容:

哈哈XD∼新同學∼我們有很多快閃呀
你以後可以常常跟我們一起出來呀
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家來領紅包喲!!(建工建德交叉口的85度C)∼數量有限喔∼發完為止∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨