woowoohaki 發表於 2009-12-14 18:05:09

跨年活動異動

[這篇文章最後由woowoohaki在 2009/12/16 02:12pm 第 5 次編輯]

山地門兩天一夜活動擇期舉辦,暫有異動,不便之處敬請見諒。

新活動造勢,當取得詳細資料時,會在PO網告知。

SORRY∼

hmjqq 發表於 2009-12-15 11:14:08

跨年活動異動

大推 !!!
就算不能跟  心也要支持大家 ^^
南區的車友請多多支持 恰美女
大家一起出來狂歡 ~~~ !!

woowoohaki 發表於 2009-12-15 12:35:33

跨年活動異動

下面引用由hmjqq在 2009/12/15 11:14am 發表的內容:
大推 !!!
就算不能跟  心也要支持大家 ^^
南區的車友請多多支持 恰美女
大家一起出來狂歡 ~~~ !!

哈哈∼∼你有沒有要去VK姊的跨年?
等我借道器材,就準備視訊過年吧ˋˊ

jeff 發表於 2009-12-16 02:26:23

跨年活動異動

預祝大家玩得開心喔!!

woowoohaki 發表於 2009-12-16 12:38:13

跨年活動異動

下面引用由jeff在 2009/12/16 02:26am 發表的內容:
預祝大家玩得開心喔!!

THANK YOU∼∼∼

cwz1975 發表於 2009-12-16 13:11:32

跨年活動異動

這時間點好像大家都好忙ㄟ~~~
好節日~~好心情~~可能都會往市區去吧!!!(已詢問幾位車友的想法)
連"賓士"也有活動ㄟ....
昨天接到通知~~繼去年"跨年"時,咱門"smart"在高雄大遠百廣場參予展示活動,感覺不錯~~~所以今年還是希望我們去參加幫忙ㄟ.....
看樣子"郊外"活動....還真是乏人問津了!!!!
還是此次活動,要不要"擇日舉行"~~還是採"續攤進行"呢???
請各位車友們ㄚ~~給點建議訊息吧!!!

hmjqq 發表於 2009-12-16 17:14:02

跨年活動異動

下面引用由woowoohaki在 2009/12/15 00:35pm 發表的內容:
哈哈∼∼你有沒有要去VK姊的跨年?
等我借道器材,就準備視訊過年吧ˋˊ

3G手機也是可以一起連線啊 :"p
我會在台北跨年~
屆時可以北中南大串聯
只怕手機撥不通~~
頁: [1]
查看完整版本: 跨年活動異動

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨