JamesChuang 發表於 2009-12-1 22:54:35

[圖片]瑕疵鋁圈還能有啥用途呢?

準備當廢料熔掉...... :em11:  :em11:  :em11:  :em10:  :em10:  :em10:
除ㄌ拿來當烤肉架....當泡茶椅.....還能做什麼啊?..

mario 發表於 2009-12-1 23:06:17

好多$$$$$$$噢
太浪費了

661213 發表於 2009-12-2 00:06:25

還很新ㄟ...
就差不是3孔的說...

grandage 發表於 2009-12-2 00:15:52

當蒸籠的架子= =

vincent1978 發表於 2009-12-2 02:29:43

肉眼還真的看不出哪裡瑕疵..真可惜!!

h777eart 發表於 2009-12-2 03:08:43

下面引用由JamesChuang在 2009/12/01 10:54pm 發表的內容:
準備當廢料熔掉......   
除ㄌ拿來當烤肉架....當泡茶椅.....還能做什麼啊?..

鋁圈儘量不要拿來當烤肉架烤肉吃喔!因為烤肉的高熱+油煙,會引起鋁的毒素釋出,若是身體攝取過量,對健康有不良影響!  :em17:
若要用輪圈烤肉,請用"鐵圈",比較安全一點。  :em04:

myron37 發表於 2009-12-2 16:06:29

下面引用由h777eart在 2009/12/02 03:08am 發表的內容:
鋁圈儘量不要拿來當烤肉洵偺N肉的高熱+油煙,會引起鋁的毒素釋出,若是身體攝取過量,對健康有不良影響!  
若要用輪圈烤肉,請用"鐵圈",比較安全一點。

其實鐵圈也不行耶...
都有太多重金屬或漆面的鉛...

roychen7777 發表於 2012-2-27 19:17:07

2個2個輪圈加上二手輪胎共4個,平放疊起,上面放上大玻璃,就變成大方的桌子了…!!!

truman 發表於 2012-4-19 12:00:11

真的很可惜.....
頁: [1]
查看完整版本: [圖片]瑕疵鋁圈還能有啥用途呢?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨