woowoohaki 發表於 2009-11-25 17:43:06

11�26 晚上十點 盜帥燒烤店

我真憨慢講話,但是我真實在

介紹你好吃的燒烤

這個是前職棒球團總教練盜帥林易增∼∼
他在高雄開了一家燒烤店∼∼
他大約晚上十一點後都會在店裡面
大夥們∼∼閃閃囉!!

店名:盜帥燒烤店

地址:高雄市苓雅區正義路123號之1

時間:11�26(四) 晚上十點 

raindony 發表於 2009-11-25 19:18:22

話說~上禮拜天晚上還在瑞豐夜市看到盜帥本人
有股衝動想問他,你以前盜壘被阻殺的時候是不是有先看到暗號??

myron37 發表於 2009-11-25 20:33:07

一定要約禮拜四就對了 嗚嗚~~
可是他有簽賭耶!!!

woowoohaki 發表於 2009-11-25 20:40:16

博文:哈哈><我現在減肥減很大!!放心啦∼為了吃這餐,我可以一整天都不吃東西!!等你耶∼有空要過來∼!!
雨德:那∼∼明天問ˋˊ
麥倫:哈∼你不開心我們約在星期四嗎?感覺你有好強的怨念∼∼∼∼∼我們只是單純吃的燒烤∼∼不要想那麼多∼∼

SWH178 發表於 2009-11-25 21:14:08

我.....我...............看.....................................看

s39168 發表於 2009-11-26 01:50:43

我.....我...............也看.....................................看

楊瑋5078 發表於 2009-11-26 11:41:31

多拍點照片啊...我也素兄弟象的...
無奈在台北,都只能吃黃平洋便當...

l3930 發表於 2009-11-26 13:13:34

最近好像在憲政路也有開一家耶

阿峰 發表於 2009-11-26 13:51:40

下面引用由l3930在 2009/11/26 01:13pm 發表的內容:
最近好像在憲政路也有開一家耶

ㄣ沒錯~~那是第二家~但他大多在正義路店~~

-=-=-=- 以下內容由 阿峰 在 2009年11月26日 05:23pm 時新增 -=-=-=-
副總要來喔!!

woowoohaki 發表於 2009-11-26 17:36:35

ˋˊ∼∼哈哈
來打棒球吧∼∼
頁: [1] 2
查看完整版本: 11�26 晚上十點 盜帥燒烤店

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨