moomoo 發表於 2006-3-2 20:45:18

今天遇到一隻彩繪法拉利跑車的Smart

今天下班的路上
在北安路遇到一隻彩繪法拉利跑車的Smart
真是非常漂亮
因為牛已經有一段時間沒有遇到Smart
又是這麼可愛愛的Smart
真是非常的興奮
便和他打打招呼
ㄍㄚ ㄍㄚ車 呼呼呼
是誰呢 有這麼ㄅㄧㄤˋ的Smart

yhz 發表於 2006-3-2 21:18:44

哇,好想看看喔,下次經過北安路一定要仔細瞧瞧!

黑人 發表於 2006-3-2 21:27:24

記得要帶相機.有遇到時把它拍下來.po給大家看.

黑人 發表於 2006-3-2 21:30:08

不會是這台吧.

gagaaazz 發表於 2006-3-2 21:32:29

還蠻殺ㄉ唷!!ㄏㄏ....

jpower888 發表於 2006-3-2 22:50:19

嗯不錯看
還有進氣孔耶

hagridwu 發表於 2006-3-3 00:04:20

NICE CARD 真是屌到炸阿!!

哲mike 發表於 2006-3-3 00:28:54

挖.......會不會太讚啦 .....
我也要前面那ㄍmark

crush0421 發表於 2006-3-3 01:07:26

沒錯啦!!台灣只有這一台喔!!北部的車!!!二手的!!

qq2mail 發表於 2006-3-3 03:06:20

好看
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 今天遇到一隻彩繪法拉利跑車的Smart

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨