SWH178 發表於 2009-6-21 12:38:11

第一天大會師~南部車友~搶先看

[這篇文章最後由SWH178在 2009/06/21 01:50pm 第 2 次編輯]

2:04我的小白第一個到台南集合地點,
後面那部hello kitty車也和我一起等待車友:em74:

3:13 高雄的車友陸續來到,台南車友等的快抓狂啦~~小瑋你讓我們也等的太久了吧.......... :em59:  

城市尋寶之旅資料內容~
裏面附的兩管香水,香貢貢~裏面還有一條smart的頭巾哦~~ :em73:

smart排排站,好壯觀~ :em61:

3:30 買伴手禮前先集合聽注意事項,因為時間延遲太久,買伴手禮的時間只有短短的二十分鐘,好趕啊~~ :em70:

4:09 出發前來個大合照~ :em27:

離預定出發到台中的時間整整delay一個小時~ :em70:

出發到台中去,GO!!! :em32:

SWH178 發表於 2009-6-21 13:20:47

[這篇文章最後由SWH178在 2009/06/21 07:30pm 第 6 次編輯]

雖然是颱風天,不過幸好天氣還ok,只是偶爾有些小雨絲~ :em32:
阿峰和恰,好happy啊~~ :em34:

5:12分下了場不大不小的雨,不過很快就停了.... :em74:

到西螺休息站,下車抽根煙~:em70:

眼看天色漸漸暗了,雨也越下越大,終於台中到啦~~~ :em61:

到了停車場,北區和中區的車友早就到了,
看到這麼多smart興奮極了,在大雨滂沱中,先來拍個幾張~~

到達AMAN KING Pub的時侯,雨把大家淋成落湯雞啦!!鞋子都濕透了~
這個蓮花颱風真的是來亂的!! :115539:

進去pub裏面位子幾乎都坐滿了,不管了,吃飯先~

幸好大雄先到台中,在樓上佔了位置,不然我們就要罰站整夜啦~~ :em72:

恰代表南區上台拼酒~~ :em42:

贏的獎品居然是當晚免費的啤酒,没誠意,超傻眼的...... :em65:

賓士台灣區總裁上台高歌一曲月亮代表我的心 :em37:

又一場拼酒~~ :em60:

活動結束後,還好雨停了,回台南去~
可惜21號的活動因為蓮花颱風的關係,我就不參加了!
希望下次別再下雨啦~~:em72:
没能參加全程,真的很遺憾,不過這個也是很好的回憶,
能和這麼多喜愛小s的發燒友齊聚一堂,也是個難得的經驗~ :em48:
希望下次辦,能很盡興的玩,下雨天總是少了玩樂的fu,真是美中不足.... :em63:

阿峰 發表於 2009-6-21 15:09:19

哈~等我酒醒~在叫恰來PO

500 發表於 2009-6-21 17:07:20

SWH178~
不好意思不知道您貴姓?
可以跟你要幾張照片嗎?
我想PO我的網誌
因為在停車場下的雨很大
所以我都沒有拍到

SWH178 發表於 2009-6-21 17:12:25

下面引用由阿峰在 2009/06/21 03:09pm 發表的內容:
哈~等我酒醒~在叫恰來PO

阿峰你睏歸路壓未醒喔 :em43:

SWH178 發表於 2009-6-21 17:16:20

[這篇文章最後由SWH178在 2009/06/21 05:46pm 第 1 次編輯]

下面引用由500在 2009/06/21 05:07pm 發表的內容:
SWH178~
不好意思不知道您貴姓?
可以跟你要幾張照片嗎?
我想PO我的網誌
...

我是阿蘇~拿去用但匯點現金來~>>>>>開玩笑的啦沒關係~ :em59:  :em59:

500 發表於 2009-6-21 17:32:46

謝謝辣~
這次大家因該都玩的很開心吧"
美中不足的只是下雨有點少興
不過也是很難得的回憶喔~

500 發表於 2009-6-21 18:06:08

看到pub內海尼根"喝免驚"的
就想到澎湖吉貝阿忠跟鮮爺爺沒來實在是太可惜了
瘦恰好會喝喔~真的很佩服

penghuyen 發表於 2009-6-21 18:09:50

右鍵點下去先偷再說了啊    哈哈

redsprite 發表於 2009-6-21 19:03:35

下面引用由500在 2009/06/21 06:06pm 發表的內容:
看到pub內海尼根"喝免驚"的
就想到澎湖吉貝阿忠跟鮮爺爺沒來實在是太可惜了
瘦恰好會喝喔~真的很佩服

................海尼根  那來的海尼根
難道是差別待遇嗎
昨晚拼死的開回家  在高速公路上狂點頭
直到新營路段  突然有車從後面狂飆過去
回神後只看到 後燈
我靠......那不是SR嗎.....
老麥 你會不會開太快了
我懷疑 如果不是解限速....一定又是改很大了
老麥...沿途有七八台紅斑馬....你是喝太多 還是錢多多

.....................
不過  台南有台紅色的SR是誰的ㄚ 該不會老麥沒下高雄 反而是他回家
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 第一天大會師~南部車友~搶先看

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨