sprint 發表於 2009-5-15 01:12:24

北大武入口之萬金山夜跑

續上次霧台夜跑沒找文章去之後,此次不敢<假肖>,特邀文章前去萬金山勘查路況,以利車友前去試試身手~
地點:泰武鄉之逍遙山莊,
距離:12.5KM<從平面道路入口處計>
海拔:目測大概莫約可能五.六百米,
路況:普普,雖無坑坑疤疤,但較多不平
彎道樂趣:如果路平且中線標示清楚,是個高樂趣的路段,該路段有三個髮夾彎,
屬中級難度
通訊狀況:差,有時有有時無
夜景狀況:優,可眺望整個屏北,氣候好可看至高雄東帝士<推推推>.適合情侶前去.不管是男男/女女/男女男/女男女 都OK的啦~
附上幾張夜景照片,拍的不是很好,見笑了~
下次大家約約,來去喝咖啡吧
很讚的民宿
以上是此次夜跑的心得,因太久沒開該路段,所以整路都是順順開,欣賞夜的美

cwz1975 發表於 2009-5-15 10:09:41

北大武入口之萬金山夜跑

發現南部真的沒啥山路可跑ㄟ~~~
昨晚跑起來還真是有點毛毛的ㄟ...路越跑越小....烏漆嘛黑~~不過倒是發現一間"民宿",還挺美的!!!
倒是懷疑~~住那裡是要???~~黑黑的~~若要隱密還真是適合ㄟ....

l3930 發表於 2009-5-15 12:53:38

北大武入口之萬金山夜跑

南部山真的不多啦~~~
屏東更少了
高雄縣可能會多一點喔

redsprite 發表於 2009-5-15 19:43:53

北大武入口之萬金山夜跑

既然那麼愛跑山路
GPS 軌跡記錄器 要記得帶啦
不然妳的路線圖怎麼劃出來

montoya 發表於 2009-5-18 14:12:05

北大武入口之萬金山夜跑

白哥:
目前據我知道,
已經有很多人在等您的成品囉~~~
加油!!   加油!!

truman 發表於 2012-4-29 09:46:29

感謝分享~
頁: [1]
查看完整版本: 北大武入口之萬金山夜跑

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨