cwz1975 發表於 2009-4-11 03:32:41

[討論]稍做修正~來個晨跑如何~~~

[這篇文章最後由cwz1975在 2009/04/12 02:28pm 第 3 次編輯]

中北部的晨跑活動真多~~一直很想跟著跑....
咱們南部也來個~~~"早安晨跑"~~~~
在上星期跟幾位車友有去踩踩路線,經過討論後,就決定"跑跑"啦~~~
時間:4/18早上6:00集合,先用完早餐後,預定06:40出發
集合地點:高雄民族路中華賓士
路線: 賓士民族店~~上國10號~~下旗山~~經美濃~~過月光山隧道~~到甲仙
來回路程約136公里,耗時約三小時,歡迎有興趣的車友們,一起來~~早安晨跑啦!!!!
折返後,預定10:30再次於九如一路"高雄科工館"前集合,當天也是"中華賓士大寮廠"正式開幕,於11:00我們就一起出發去共襄盛舉啦....
目前參與"晨跑"車友~~~
土豆
副總
雨翔
小白
小瑋
小強
永富
麥倫~~台北趕下來ㄟ..真是感動
soho

-=-=-=- 以下內容由 cwz1975 在 2009年04月11日 03:36am 時新增 -=-=-=-
若路線另有建議~~歡迎提供哦!!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz1975 在 2009年04月11日 09:10pm 時新增 -=-=-=-

-=-=-=- 以下內容由 cwz1975 在 2009年04月12日 02:20pm 時新增 -=-=-=-
討論後~~目前時間上稍做調整如上!!
晨跑先用完早餐6:40出發~~~
折返集合時間10:30與沒參加晨跑車友碰面,11:00出發

peanut 發表於 2009-4-11 03:37:30

晨跑首發團不去怎行... :em61:
先來個1P1C

raindony 發表於 2009-4-11 03:59:01

喊聲喊聲~~大家在中華賓士活動前出來暖個車子吧!!

-=-=-=- 以下內容由 raindony 在 2009年04月11日 04:05am 時新增 -=-=-=-
對了,出來跑跑是不是該帶個通訊設備,例如無線電之類的...有的記得到時候要帶出來喔

澎湖吉貝阿忠 發表於 2009-4-11 05:47:13

收到你的簡訊,心中真是~~:em69:~
因為我17日要出發到新竹爬大霸尖山,21日才會回來
所以~~~~沒辦法跟團囉!!
先祝我門LDS南部晨跑首發團順利成功~~ :em61: ~~ :em61: ~~~~

new42er 發表於 2009-4-11 07:58:50

"中華賓士大寮廠"???
文章大大~~~是"鳳山廠"開幕唷~~^^"

yuantasean 發表於 2009-4-11 08:54:27

平常都是自己隨便跑跑,總算有機會跟大伙兒去運動運動,當然要共襄盛舉啦!!~~

sonyeye 發表於 2009-4-11 09:27:06

考慮一下!
在美濃旗山10號終點等你們
開幕那天可以吃到飽 ......

chiening 發表於 2009-4-11 11:08:19

要帶小孩,我也是在終點歡迎你們的首勝回來!

JamesChuang 發表於 2009-4-11 14:41:46

我也報名鮮大的"終點團".......我怕跑完太累吃不下....

myron37 發表於 2009-4-11 16:48:11

文章 感恩感恩...
不需要太感動啦 我期待這機會已經很久了...
算是我在高雄唸書那麼久到畢業又退伍又回台北工作了...
卻沒和大家一起跑過的圓夢啦!!!
呵呵...

-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2009年04月11日 04:49pm 時新增 -=-=-=-
"經美濃~~過月光山隧道~~到甲仙"
天呀!! 這不是我..
當初每週騎重車的路線嗎??
不知道現在路況好不好..
哈哈 快排可以派上用場了..
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [討論]稍做修正~來個晨跑如何~~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨