ckbon156 發表於 2008-7-19 13:06:31

台灣中南部大淹水,希望所有smart都平安無事

台灣中南部大淹水,希望所有smart都平安無事,歷經史上這麻嚴重的水害,還望眾車主與寶貝相安無事!

coil 發表於 2008-7-19 13:23:21

我因胎紋不足,昨天在高速公路打滑轉圈甩

cwz1975 發表於 2008-7-19 14:22:46

我因急的趕回家....衝過積水~~結果皮帶就"機機叫"啦....還好沒事

redsprite 發表於 2008-7-19 14:28:44

我車外沒淹水
反而是車內淹水
因為這場大雨 讓我找到漏水的地方
爛原廠
洗車洗了幾十次 每次都跟我說 納各地方沒有問題
以前也是擦一擦就好
沒想到這次 雨大到可以讓我看到水一直滲進來

-=-=-=- 以下內容由 redsprite 在 2008年07月20日 00:02pm 時新增 -=-=-=-
看來也是有人漏水
今天拆開引擎蓋
味道撲鼻而來
哀 今天是做日光浴的時候啦
.............
雨下大的時候
不只裡面會滴水
外面的輪胎也會有打滑的感覺
大家還是小心點

alan 發表於 2008-7-19 14:35:55

謝謝關愛 我的SMART們均安

light 發表於 2008-7-19 14:37:02

我倒楣了
涉水後 離合器進水
變速箱卡死  XXX勒

AMG 發表於 2008-7-19 14:39:16

我的車也還好
行經國道看到一台FOR2撞爛了
不知道車主有沒有受傷

Q46 發表於 2008-7-19 14:41:51

下面引用由AMG在 2008/07/19 02:39pm 發表的內容:
我的車也還好
行經國道看到一台FOR2撞爛了
不知道車主有沒有受傷

請問那台 引擎有要賣嗎?
我的同事引擎吃機油很嚴重。同事很後悔沒去改晶片,我的晶片車開到10萬公里都沒事,他的車卻只開四萬就吃機油...

amg 發表於 2008-7-19 14:46:32

下面引用由Q46在 2008/07/19 02:41pm 發表的內容:
請問那台 引擎有要賣嗎?
我的同事引擎吃機油很嚴重。同事很後悔沒去改晶片,我的晶片車開到10萬公里都沒事,他的車卻只開四萬就吃機油...

你有一點同情心好嗎?
人家是誰都不知道,就要殺人家的車
引擎吃機油找ALAN就好,他那裡有幾顆新引擎,兌換價也不過兩萬8。
要關心一下別人的傷況。拜託一下  有水準一點吧

SMARTtfsigo 發表於 2008-7-19 14:47:37

我可慘了,昨晚在高速公路轉圈圈撞入分隔島後翻車,還好我人沒事,只是修理費可能........貴呀。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 台灣中南部大淹水,希望所有smart都平安無事

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨