yuzo 發表於 2008-6-6 16:15:43

SMART是可以開到140以上的

[這篇文章最後由yuzo在 2008/06/06 04:19pm 第 1 次編輯]

上個月到台中開會
為了實測SMART的加速性
在國道上見機不可失
邁開了步伐 ~大步向前行~衝阿!!
而為了留下美好的回憶
當然要花點錢買些紀念品囉!!

3500元的紀念品
如果沒有前面的車子的話
直上140以上應該是沒問題的
當然
這些危險的動作
叔叔是有練過的
小朋友千萬不要學喔!!
開車還是要守法守規矩!!
PS:怕民眾申訴~現在照片上還附有表檢局字號喔!!

-=-=-=- 以下內容由 yuzo 在 2008年06月06日 07:26pm 時新增 -=-=-=-
哈!!
其實是遇到上班車潮~慢速車又多
速限110還在開100的一大堆
趕時間超越慢速車換來的代價
慢速車慢慢開沒事
為了超越慢速車的代價~3500
哈!!

-=-=-=- 以下內容由 yuzo 在 2008年06月06日 07:45pm 時新增 -=-=-=-
補充一下!!
我還蠻常跑高速公路的
車子也有裝定速
會想PO出來
一是剛好超速值是139(表速140)
二是想"問候"一下高速公路的龜速車
沒有人吃飽沒事喜歡繳罰單的!!

E51617 發表於 2008-6-6 16:20:45

ㄜ...
國道四隊的分隊長我還蠻熟的勒= =

b2409123 發表於 2008-6-6 16:22:05

你也可以申訴阿,說是前面的超速,不是你.跟他說小s不可能那麼快.看騙的過騙不過,但還是安全第一.

srj330 發表於 2008-6-6 16:25:03

這張應該有爭議吧!!
怎麼知道是照誰跟誰??
一般拍超速不是入鏡有兩台車就不算嗎???

sonyeye 發表於 2008-6-6 16:51:00

再加開一張
"未維持安全車距"

chris26 發表於 2008-6-6 16:51:01

看地上的線好像也有測安全車距的.....沒超速也會被開一張沒保持適當車距吧

chc 發表於 2008-6-6 17:51:34

對啊!
只要有二台車以上,一般都是可以申訴成功的啊!

gimicin 發表於 2008-6-6 18:43:08

哇>>>前幾天在國道1號林口往桃園方向.也是想說測試一下RSㄉ性能
           當時時速190公里... 不曉ㄉ有沒有被偷照.....挫勒等

heroicage 發表於 2008-6-6 19:19:42

為了得到一個證明書,而且還不是一張極速極速,花儿張小朋友的規費,還點貴。

redsprite 發表於 2008-6-6 19:33:54

335.1KM
這裡好熟喔
查了一下原來在仁德休息站的前面一點點
你是在天橋下被拍到的
不過是第一座還是第二座阿 (太久沒經過忘了)
一年多前 經常來回那裡
時速大概都是140 (不過真正的應該是135)
也沒被拍...大概是還沒裝吧
看了之後  我知道了
證明書就不用發給我了 下次我會保持100以下經過
只是現在抓未保持安全距離的
應該只有人工抓的阿  而不是機器照的吧
阿忠阿忠 你的專業又來了
出來解釋一下吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: SMART是可以開到140以上的

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨