redsprite 發表於 2008-4-19 23:27:43

[分享] 原來不是噴水頭塞住了

今天去牽車
問了技師
才知道
原來雨刷水噴不出來的原因
(其實有...只是偶而才噴出一點點)
感覺就像是  年輕人跟中年人的差別一樣
聽說是馬達壞了 不是燒壞喔  
是電阻值變大
就偶而電流大一點的時候 馬達會過電 就可以噴出水
然後就換了顆馬達
出來後
挖  水柱跟的跟什麼依樣
一點都沒有調整好
就像年輕人依樣   
舊大港又亂噴
我猜大概是會不會是電瓶壽命快到啦

cwz1975 發表於 2008-4-20 19:37:11

小白~~~您在說啥ㄚ???是說您老了嗎???噴不出來ㄚ~~~還是還年輕亂噴ㄚ....哈哈哈
~~~~~來亂ㄟ~~~~

澎湖吉貝阿忠 發表於 2008-4-20 20:37:45

下面引用由redsprite在 2008/04/19 11:27pm 發表的內容:
今天去牽車
問了技師
才知道
原來雨刷水噴不出來的原因
...

你的小紅怎麼這麼多災多難阿!!
去博文那起個乩,燒柱香,再連續奉獻1個禮拜的清心喝到飽
就可以改運了!!~~~哈~~哈~~

redsprite 發表於 2008-4-21 00:06:25

真的嗎
只要這樣就可以啦
哈哈  沒啦 因為保固快到了
所以能換的就盡量換
最近超注意車上的問題的
哈哈  剛剛又找到了一個
埃  我鐵定是保固後的拒絕往來戶

rossi 發表於 2008-4-21 08:18:27

下面引用由澎湖吉貝阿忠在 2008/04/20 08:37pm 發表的內容:
你的小紅怎麼這麼多災多難阿!!
去博文那起個乩,燒柱香,再連續奉獻1個禮拜的清心喝到飽
就可以改運了!!~~~哈~~哈~~

哈哈....忠大說的沒錯~!!
南區有家最有名的smart廟~~就是哪間啦......廟公兼乩童,只要他一發功....smart保證一帖藥就ok~!!
在下屢試不爽,......哈哈...
PS:    最近變速箱底下又發生尿失禁的問題,LP又開始濕濕的啦....天哪!!博老大,該不會上次的油封又漏了吧....我看要找時間請假去燒柱香啦..... :em35:

661213 發表於 2008-4-22 18:37:25

下面引用由cwz1975在 2008/04/20 07:37pm 發表的內容:
小白~~~您在說啥ㄚ???是說您老了嗎???噴不出來ㄚ~~~還是還年輕亂噴ㄚ....哈哈哈
~~~~~來亂ㄟ~~~~

大大...
要多保重啊!
頁: [1]
查看完整版本: [分享] 原來不是噴水頭塞住了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨