yhz 發表於 2008-3-16 21:01:20

[灌水]誰飆那麼快呀~

哇~剛剛以前學校主任帶著興奮的語氣來電..
問我認不認識一台車..
他開著audi A6 2.4全時四軀..
在二高北上善化路段..
被一台迷彩綠快速"刷卡"....
他A6那時開到140了...XD
哇哈哈~
那台是"2A-806x"...是不是我們club的呀~呵呵~真猛呀~

mario 發表於 2008-3-16 23:43:56

[灌水]誰飆那麼快呀~

一般那麼猛情况
大部份是在高速公路上肚子痛
想大便才會發揮Smart的潛在能力
哇哈哈~

bandit 發表於 2008-3-17 01:26:29

[灌水]誰飆那麼快呀~

哈哈哈~~說得對唷!這好笑

澎湖吉貝阿忠 發表於 2008-3-17 04:00:46

[灌水]誰飆那麼快呀~

善化段140~~
皮在癢了,我已經在那被國道4隊砍了不少小朋友
居然有"烈士"不怕小朋友離家出走,佩服~~佩服~~

algo3462 發表於 2008-3-17 09:16:31

[灌水]誰飆那麼快呀~

下面引用由mario在 2008/03/16 11:43pm 發表的內容:
一般那麼猛情况
哇哈哈~

哈哈哈~~~ :em67: 沒錯沒錯

slj1727 發表於 2008-3-17 13:08:13

[灌水]誰飆那麼快呀~

說得對,沒錯

cwz1975 發表於 2008-3-17 14:57:58

[灌水]誰飆那麼快呀~

下面引用由mario在 2008/03/16 11:43pm 發表的內容:
一般那麼猛情况
哇哈哈~

我也是ㄟ....3/15那天...肚子忽然給它痛起來,就在高屏大橋上發揮小S的"蛇功",通通給我讓開~~~~就大腳下去!!!!趕回家...嗯嗯啦~~~~哈哈哈

661213 發表於 2008-3-17 16:33:36

[灌水]誰飆那麼快呀~

有趣!
大便去囉!

deltaforce 發表於 2008-3-18 12:06:16

[灌水]誰飆那麼快呀~

西西  上次我再那一段路跟一台頭又大的某台黑色vios1.5小車PK
重點是.....兩台到了150就沒力再也上不去了......
頁: [1]
查看完整版本: [灌水]誰飆那麼快呀~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨