chris26 發表於 2008-3-12 19:36:49

[公告]剛剛被警察嗆了....

話說咱們的警察大人啊....小市民我只不過車騎的比你快一些些,你也用不著把人擋下來還抓著我的衣服嗆一句,危險駕駛信不信我辦你...
事情的起緣是這樣滴~騎車從家出發到紅綠燈口待轉,等變綠燈時我就衝啦(當然是先確定沒有車後才衝的)說時遲那是快,一台125的車跟我同速並行直直的衝過了路口後前方因為快車到塞車,慢車道剩一台能過,發揮小機車能鑽的精神領先通過,到下個路口,事情發生啦,他硬是把我擋下來一把抓著我的衣服說,騎車慢慢騎就好...衝那麼快幹嘛!危險駕駛小心我辦你,因為他沒穿制服又戴小孩,當我聽到那句後看了一下他的安全帽才知道原來是警察,心想剛剛你不也是跟我騎同速在搶位子嗎....還戴了個人到底誰才是危險駕駛啊!!心裡無言又無奈的吶喊著 :em62:

E51617 發表於 2008-3-12 20:44:24

無言...

waruiko 發表於 2008-3-12 20:48:51

這種時候 你應該要 請他出示警察的證明
然後記下他的服務單位 編號 申訴他
這百分之百擾民
一個警察沒什麼好秋的...

mario 發表於 2008-3-12 21:09:05

是我一定把這條子拿去給法辦
公職人員用私刑
找目擊證人再行投訴
再去醫院驗傷
心理壓力大影向以後路面駕駛
想起路面條子就怕上路怕被打
永久恐惧開車影響生活
請賠償

t0353435 發表於 2008-3-12 22:05:06

我個人是覺得這個警察是想要表現給他的小孩看,看他老爸有多英勇的成分比較多

cwz1975 發表於 2008-3-13 01:39:38

我認同樓上大大的說詞~~~真正有正義感的警察我敢說....沒有!!!

Jen 發表於 2008-3-13 02:28:24

說不定他被他老婆嗆了~所以心理不平衡~以公職身份找人嗆回來@@

algo3462 發表於 2008-3-13 09:31:18

下面引用由Jen在 2008/03/13 02:28am 發表的內容:
說不定他被他老婆嗆了~所以心理不平衡~以公職身份找人嗆回來@@

哈哈哈~~有可能喔~~

weijie 發表於 2008-3-13 09:59:28

他應該是心情不太好~

hsinkeian 發表於 2008-3-13 10:33:22

搞不好只是一般民眾或是什麼巡守隊員有警察的帽子而已!
頁: [1] 2
查看完整版本: [公告]剛剛被警察嗆了....

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨