babyincar 發表於 2007-12-8 22:40:18

佳里 有沒有開SMART 的車友阿

最近買了小S
打算最近開回去台南 老家
不知道佳里有沒有開小S的車友

cwz1975 發表於 2007-12-8 23:26:52

我昨天才剛開去佳里!!!!哈哈

alan 發表於 2007-12-9 18:42:46

佳里有一部銀骨黑(晶片我改的喔)  一部黑骨黃(路上看到的)  還有佳里的牛肉湯很有名 好吃喔

babyincar 發表於 2007-12-9 20:14:02

ㄏㄏ..alan大大..
原來佳里也有黑古黃喔...
我也是買黑古黃..但是3G 的...
就那天和小胡在駿昇貼格熱紙與你認識那個...
最近要開回家了...很努力開也是為了...早點改晶片..ㄏㄏ.
.

JamesChuang 發表於 2007-12-9 23:48:05

先前有遇過一台黑色"暴龜"....我是住高雄"家裡"人^_^

661213 發表於 2007-12-10 18:53:26

俱樂部真有人情味啊!
世界也真的粉小ㄛ...

澎湖吉貝阿忠 發表於 2007-12-10 19:27:54

下面引用由alan在 2007/12/09 06:42pm 發表的內容:
佳里有一部銀骨黑(晶片我改的喔)  一部黑骨黃(路上看到的)  還有佳里的牛肉湯很有名 好吃喔

倫大
佳里還有兩部全銀的--一部是我~~~另一部我只知道是圓燈的女駕駛
黑骨黃--我有遇過,在佳里忠孝路一家機車店前,好像在弄排氣管,趕著下班沒下去關心一下!!

sheng-po 發表於 2007-12-11 08:49:47

我以前也住佳里ㄝ(糖廠那)~
讀過佳里國小.國中......

babyincar 發表於 2007-12-21 22:18:10

今天果真讓我看見銀古黑了
一路跟她從佳里到台南
跑的還蠻快的

澎湖吉貝阿忠 發表於 2007-12-23 03:56:01

下面引用由JamesChuang在 2007/12/09 11:48pm 發表的內容:
先前有遇過一台黑色"暴龜"....我是住高雄"家裡"人^_^
那部42的黑色暴龜是國泰人壽的業務員今年買二手的,常常停在佳里鎮進學路國泰人壽佳里服務處前,離我不到50公尺.----只是他不知道我是誰!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 佳里 有沒有開SMART 的車友阿

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨