yhz 發表於 2007-5-21 20:42:30

[舊聞]smart又上聯合報

[這篇文章最後由yhz在 2007/05/21 08:46pm 第 1 次編輯]

哈~聯合報好像特別愛刊smart..
這是去年還前年的新聞嚕~我特別剪下來~
故事場景在我學校附近的五妃街~
恰巧也是停車管理處附近...停車在此真是躲都躲不掉~
原來兩車停一格還是會被開兩張~真是沒天理呀~
重點是...兩台和我一樣都是黑骨白耶~
一台依我的判斷是北門路毛筆莊的氣質美女(debby錯了別打我..XD)
一台不知是不是椿之味老闆娘的..XD
下次我們來垂直停三台黑骨白~看他怎麼開單~哇哈哈~

ㄚ澤 發表於 2007-5-21 20:52:56

小葉
該打屁屁了
PURE沒銀色後照鏡吧
枉費你也是開PURE黑骨白的

yhz 發表於 2007-5-21 21:00:47

阿~我以為是自己烤的耶~
那那~誰來招領一下後面那台車吧..XD 哇哈哈~

yuzo 發表於 2007-5-21 22:12:24

我在高雄有遇過"一車停兩格"
交通隊給我的回答是
"雖佔用兩格停車格但屬合法停車故無法拖吊~
且開單收費只收一台車的費用~"
真是夠了
兩車停一格收兩次費用~一車停兩格卻收一次....
無言....!!

weijie 發表於 2007-5-21 22:20:02

小葉老師,上次我們倆好像也幹過這檔事丫...

peanut 發表於 2007-5-22 00:52:20

算"車"不算"格"....那就不用劃格子啦..

yhz 發表於 2007-5-23 09:45:20

下面引用由weijie在 2007/05/21 10:20pm 發表的內容:
小葉老師,上次我們倆好像也幹過這檔事丫...

對呀~呵~下次挑戰垂直停三台好哩:)

tina04 發表於 2007-5-23 10:20:31

帥唷~~
不過上回我們這樣停,
他才開一張哦!!
呵~~~賺到了!

truman 發表於 2012-4-14 10:59:53

想要收錢理由都是現成的.....:L
頁: [1]
查看完整版本: [舊聞]smart又上聯合報

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨