penghuyen 發表於 2010-8-13 15:00:52

茶湯會迎接新車友花蓮小葉的銀古黑快閃

五點半茶湯會
南屯路跟大墩路交叉
台中有時間的就來晃晃關心一下咱們有朋自遠方來的朋友吧!!!

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen 在 2010年08月13日 03:47pm 時新增 -=-=-=-
王山姆
建豪爸爸
阿強
小葉
為真說盡量趕到

sky1713t 發表於 2010-8-13 15:13:39

騎摩托車可以去ㄇ?

penghuyen 發表於 2010-8-13 15:17:34

下面引用由sky1713t在 2010/08/13 03:13pm 發表的內容:
騎摩托車可以去ㄇ?

來啊
我也是騎腳踏車啊哈哈

henny 發表於 2010-8-13 16:20:59

好想去哦,能到一定到

sky1713t 發表於 2010-8-14 11:46:17

小葉郎勒~~今天星期六都還沒看到郎耶

penghuyen 發表於 2010-8-14 13:30:14

很糟糕
我發快閃迎接他他竟然放鴿子
主角沒到到是到了很多SR= =

sonyeye 發表於 2010-8-14 14:01:40

好快閃~

satan 發表於 2010-8-15 00:35:41

現在才看到哩~
(有看到一位阿強';不知道是不是我認識那位~)

bally0312 發表於 2010-8-16 17:45:56

對不起各位有去的車友~~我真的很想去參與不是故意要放大家鴿子~~
車子有問題花了很多時間在處理~~我從花蓮過去玩6天卻有5天在維修車子~~心情不是很好~~也很沮喪~~在此對有去的車友再說一次抱歉!!

sky1713t 發表於 2010-8-16 21:17:16

下面引用由bally0312在 2010/08/16 05:45pm 發表的內容:
對不起各位有去的車友~~我真的很想去參與不是故意要放大家鴿子~~
車子有問題花了很多時間在處理~~我從花蓮過去玩6天卻有5天在維修車子~~心情不是很好~~也很沮喪~~在此對有去的車友再說一次抱歉!!

ㄍㄢ~~幹嘛心情不好~~來就對ㄌ~~下午茶湯會喝茶~~晚上ngb再喝一次茶~~嘿嘿嘿~~台中小惡魔對不對啊~~ㄎㄎㄎ
頁: [1] 2
查看完整版本: 茶湯會迎接新車友花蓮小葉的銀古黑快閃

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨