SWH178 發表於 2010-1-16 02:30:41

耶!我的新玩具會飛了!~

下面引用由woowoohaki在 2010/01/15 11:47pm 發表的內容:
飛機!我可以坐嗎

嗯..................................................................................................................................................................................................................................................................................病得不輕~時間到了該吃藥了 :em65:

Franktime 發表於 2010-1-16 11:49:19

下面引用由woowoohaki在 2010/01/15 11:47pm 發表的內容:
飛機!我可以坐嗎

當然可以!
不過我比較想要後面那個電腦鍵盤,應該有30公尺寬... :em70:

sky1713t 發表於 2010-1-16 14:46:39

下面引用由vicky526在 2010/01/15 10:54pm 發表的內容:
(img5.imageshack.us/img5/6152/img0211zn.jpg)

我也一台,剛花150買維護包,主懸翼軸不再歪歪了~~~~~
改天去山姆店裡玩具閃

gimicin 發表於 2010-1-16 17:16:09

上次在台北資訊月時就有看到..當時也是很想買..
結果還是被太后擋下來...嗚嗚

penghuyen 發表於 2010-1-16 18:13:08

下面引用由sky1713t在 2010/01/16 02:46pm 發表的內容:
我也一台,剛花150買維護包,主懸翼軸不再歪歪了~~~~~
改天去山姆店裡玩具閃

等你來玩完隔天我可能也會拜一台了= =
跟vicky來個直昇機閃嗎?哇哈哈

sonyeye 發表於 2010-1-17 02:01:55

玩具閃要揪我~

vicky526 發表於 2010-1-17 07:40:59

好哇!好哇!~

trulli 發表於 2010-1-17 09:32:43

蛇麼時候開始玩RC啦?
我也有2台ㄌㄟ...
(也訴幾百玩的....)

士官長 發表於 2010-1-18 15:10:41

胖也有一台
但好像是山寨版的
現在只要一起飛
女王跟公主都會嚇的吱吱叫~~
她們會大喊
不要砍我的眼睛... ... ...

vicky526 發表於 2010-1-18 22:01:13

我看過師傅,把60級的木精機,放在Escape車頂上,
怕地面上吸氣吸到過多的砂石,就在車頂上飛出去,
到看不見的地方,再回來,停在一樣的位置上。
看到目瞪口呆,因為 面積那麼小,沒停好就會滾下去了捏!~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 耶!我的新玩具會飛了!~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨