yule690 發表於 2010-1-13 23:32:38

1/18晚上七點台中韓鄉漢口店閃~

1/18~晚上七點
韓鄉韓式料理漢口店閃~
消費很平價
小菜吃免錢免驚的ㄝ~
阿泰的最愛~
台中市漢口路2段148-2號 04-23156879
參考網址
http://blog.yam.com/joannsu/article/23847264

sonyeye 發表於 2010-1-13 23:37:21

先報3P

vicky526 發表於 2010-1-14 10:48:39

1P1C

satan 發表於 2010-1-14 13:35:35

喂~~~~賣 歐北共~~
我 沒 說 過 我 的 最 愛 是_韓鄉 哩~
(是還蠻好吃的啦)~
超過半年沒去光臨過了';';
漢口店我也沒去過(那個位置也好像是林老闆以前的舊店址喔)
18號是星期一沒錯吧~算我們家三口先!!

yule690 發表於 2010-1-14 18:00:01

下面引用由satan在 2010/01/14 01:35pm 發表的內容:
喂~~~~賣 歐北共~~
我 沒 說 過 我 的 最 愛 是_韓鄉 哩~
(是還蠻好吃的啦)~
超過半年沒去光臨過了';';
...

哈哈~我第一次去吃~是你跟AMY姐帶我去的阿~
而且那陣子你們常去~
是阿~兩隻魚隔壁那排新店面~

woowoohaki 發表於 2010-1-14 22:00:00

殘念!
好好吃的感覺
可是
我又變胖了
我想要吃火烤兩吃!

satan 發表於 2010-1-15 10:17:45

下面引用由woowoohaki在 2010/01/14 10:00pm 發表的內容:
殘念!
好好吃的感覺
可是
我又變胖了
...

有機會要來 台中 嚐嚐 喔!!

penghuyen 發表於 2010-1-15 13:59:48

七點....................哭哭

krs 發表於 2010-1-15 19:23:10

到...2p

yule690 發表於 2010-1-19 22:59:56

頁: [1]
查看完整版本: 1/18晚上七點台中韓鄉漢口店閃~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨