yule690 發表於 2009-11-20 10:35:57

11/24 台中 春天羽球館 快閃

地點:春天羽球館, 三民西路395號, 04-24755575
時間:11/24(二) 19:00-20:00 (我訂好球場嘍!~ $300 / H )
打完球後,再到市政路喝 鮮魚湯!!~
自動報名系統:
小李
小松            
KRS        
Vicky      
sonyeye  

有免費停車場
費用是算場地一小時三百元~
所以越多人打越便宜喔~
打兩個小時一個人也不用到一百元~

哈~林老闆離你家很近ㄝ~要不要來~
哈~我們的恩怨就在球場上解決吧~
讓你報~我寧願3p擠一台車~也不給你載的仇~
哈.....
殺!殺!殺!

vicky526 發表於 2009-11-20 10:37:59

殺殺殺,
殺球是很有快感的!~
(小小聲的說,可惜我不會........哈哈!~)

sonyeye 發表於 2009-11-20 10:39:37

我接我接我接接接

vespa054 發表於 2009-11-20 13:34:27

一個小時只夠熱身~~至少要三個小時才能把恩怨算清

woowoohaki 發表於 2009-11-20 14:37:44

WOO∼∼∼∼∼好舒服的運動噢∼∼
看著那個白色的毛在空中飄來飄去
看著揮球者不斷的用力揮手。。
那我想起那白色的洋蔥∼在那烤盤上發出滋滋的聲音
底下的牛肉不斷的捲驅∼OH∼∼∼

vespa054 發表於 2009-11-20 14:58:07

下面引用由woowoohaki在 2009/11/20 02:37pm 發表的內容:
WOO∼∼∼∼∼好舒服的運動噢∼∼
看著那個白色的毛在空中飄來飄去
看著揮球者不斷的用力揮手。。
那我想起那白色的洋蔥∼在那烤盤上發出滋滋的聲音
...

天ㄚ~這真是<口 乞 示申>的最高境界~~~萬事皆能~ 口乞~
對了小李~離我家最近的是JACKIE去過的那個春天嗎?不知道它是羽球館ㄟ

ajaxlo 發表於 2009-11-20 16:55:35

下面引用由vespa054在 2009/11/20 01:34pm 發表的內容:

嗯!一個小時太少了
不過小弟在屏東阿!
沒法參加!鳴…

yule690 發表於 2009-11-21 00:04:40

下面引用由vespa054在 2009/11/20 01:34pm 發表的內容:

哈~那多打幾個小時阿~
哈~如果覺得不夠~改天在來大魯閣絣輸贏~

vicky526 發表於 2009-11-21 00:33:09

先試打一個小時暖暖身!~
之後若大家覺得好玩,大家再一起租2-3的小時也都ok喲!~
我也喜歡淋漓暢快的流汗感哩!~

yule690 發表於 2009-11-24 22:46:38

哈~閃完~
歹勢~我一直以為是七點半~
哈~可能是已經在期待星期四的印度咖哩了~
頁: [1] 2
查看完整版本: 11/24 台中 春天羽球館 快閃

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨