台南小周 發表於 2008-12-29 02:59:48

[分享]我是台南小周個為中部的大大你們好

因為小的我~表弟在台中開了間餐廳來打個廣告 :em34: 是位於台中市南屯區大敦1街.店名叫冷暖茶水村.裝潢是以日是風格的港式點心料理.價位真的粉便宜ㄛ.也粉好吃ㄛ~希望個位中部大大不閒棄的話~可以過ㄑ吃看看呦~ㄚ都忙著幫我的表弟的店~ :em35: 忘了ㄑ拜訪個位中部大大~ :em69: 還請個位大大見諒 :em36:

-=-=-=- 以下內容由 台南小周 在 2008年12月29日 02:45pm 時新增 -=-=-=-
ㄚ忘了說營業時間早上11點~下午2點.晚上5點~晚上12點.0.0倫大耶小弟真是有失遠迎~還請倫大嗨喊~有停車場但不是粉大就是了@0@

-=-=-=- 以下內容由 台南小周 在 2008年12月29日 02:55pm 時新增 -=-=-=-
地址:台中市南屯區大敦1街65號

alan 發表於 2008-12-29 10:44:54

哈∼沒問題!
有詳細地址嗎?
停車方便得話,辦個聚會都OK的啦!

sonyeye 發表於 2008-12-29 15:23:53

ㄚ~聚會地點又多一個囉!

myron37 發表於 2008-12-29 16:37:51

來辦呀來辦呀..
離我台中家也不遠就是了..
不過 我們家那邊是大墩11街 哈!!

差10條街而已啦!!!

sonyeye 發表於 2008-12-29 17:30:08

下面引用由myron37在 2008/12/29 04:37pm 發表的內容:
來辦呀來辦呀..
離我台中家也不遠就是了..
不過 我們家那邊是大墩11街 哈!!
差10條街而已啦!!!

你在台北工作
一年又要跑墾丁20幾趟
有幾天是留在台中呀?

myron37 發表於 2008-12-29 18:54:20

下面引用由sonyeye在 2008/12/29 05:30pm 發表的內容:
你在台北工作
一年又要跑墾丁20幾趟
有幾天是留在台中呀?

唉呀~~
我還是有回去的呀!!
像上上周末就有回去呀!!
還和哲老大見面呢..
有活動有聚會我會盡全力出現的啦!!
相 信 我 ! 哈哈~~

kyle5231 發表於 2008-12-29 19:44:27

好吧....
以後台中快閃就交給麥倫號召好了....
不然常常都只是缺你一咖...
ㄎㄎ.....

mhhuangf 發表於 2008-12-29 21:22:16

27號晚上約9點半在台中市公益路遇到一台紅色RS COUPE也是車友嗎?

sonyeye 發表於 2008-12-29 21:28:32

下面引用由mhhuangf在 2008/12/29 09:22pm 發表的內容:
27號晚上約9點半在台中市公益路遇到一台紅色RS COUPE也是車友嗎?

洗哇!

mhhuangf 發表於 2008-12-29 22:31:39

你好阿.路上真是難得遇到RS COUPE的車友.
頁: [1]
查看完整版本: [分享]我是台南小周個為中部的大大你們好

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨