trulli 發表於 2008-12-5 23:52:16

TIS轉轉活動---12/7中部集合地點

[這篇文章最後由trulli在 2008/12/06 06:54pm 第 1 次編輯]

剛剛仔細看了一下小黃的文章
才弄清楚12/711:10就要到TIS啦∼
哇勒∼
那台中不就9點半就得出發啦?
好吧∼那就9點集合囉∼
集合時間:12/7(星期日)早上9點整
集合地點:台中中華賓士汽車(中港路&文心路口)
出發時間:9:30逾時不候,不然會來不及喔∼
有無線電的記得要帶喔∼

-=-=-=- 以下內容由 trulli 在 2008年12月05日 11:53pm 時新增 -=-=-=-
要一起從台中出發的請報名一下喔∼

-=-=-=- 以下內容由 trulli 在 2008年12月05日 11:54pm 時新增 -=-=-=-
1.小胡         450 1c1p
2.小瑋         450 1c1p
3.SIRIUS    450 1c?p

giips80225 發表於 2008-12-6 00:48:59

可惜要去新社看花海 沒機會跟到了><

kyle5231 發表於 2008-12-6 14:44:30

先說聲抱歉.....

上次是國家徵召我....所以跑一半就開溜了.....

這次是娘家徵召我....所以可能連去都去不成了.....

各位學長對不起......
:em69:  :em69:  :em69:  :em69:  :em69:

我自己關禁閉一個月以示逞罰好了.....

SIRIUS 發表於 2008-12-6 18:30:01

一台42

jeff 發表於 2008-12-7 01:59:59

1車2人
頁: [1]
查看完整版本: TIS轉轉活動---12/7中部集合地點

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨