giips80225 發表於 2008-5-27 23:30:05

今天去加油..

今天去加油的時候人爆多的拉 好險我的小s昨天就加了 今天要開老爸的車去加的時後就一堆人了 後來跑去自助式加油站 結果沒油了(不知道是不是工讀生虎爛我們) :em59:

d8451218 發表於 2008-5-27 23:37:35

今天去加油..

好像世界末日要來一樣....大家拼命加油要逃難......
算算差不到100....還有超過半桶....算了...不想去跟人加擠.....

giips80225 發表於 2008-5-27 23:42:50

今天去加油..

對阿 就平常鳥不生蛋的加油站也一堆車 超誇張的 好想叫他們都換小s就好啦 哈哈
我覺得在那邊等著加油也浪費了不少油跟時間吧 至少要等半小時..

eagle999 發表於 2008-5-27 23:44:05

今天去加油..

還有半小時就漲了
我每次都大約加15-17公升
算一下只差六七十左右
懶的去擠了
不過這也算是開小S的好處吧~~~

jpower888 發表於 2008-5-27 23:44:37

今天去加油..

cc 今天出去吃飯
想說怎麼每個加油站都哪麼多人
想說大家家裡可能有4,5台車以上
回家看電視才知
丫咧漲價啦

661213 發表於 2008-5-27 23:52:57

今天去加油..

我也懶的去擠!
因為加完一次後...
還不是漲...

cwz1975 發表於 2008-5-28 00:05:17

今天去加油..

我是逼不得已的去加油~~~小S再省油...也不能沒油!!!!!
就剛好沒油啦~~~挖哩咧~~~超可怕的@@@@
不過運氣還不錯...大家都是排左邊加油,右邊沒人排~~~呵呵
有沒被"幹樵",加玩就閃啦~~~~恐怖哦!!!!!!還是小S可愛啦......省油萬歲~~

昏迷中 發表於 2008-5-28 00:18:03

今天去加油..

剛買smart時加滿油4xx現在加滿要7xx...

mario 發表於 2008-5-28 07:42:39

今天去加油..

地球快沒油噢

-=-=-=- 以下內容由 mario 在 2008年05月29日 00:12am 時新增 -=-=-=-
香港的油不用排隊
因為HK$17.3一公升
= NT$65-$70一公升
太便宜吧

dennisfan 發表於 2008-5-29 00:02:45

今天去加油..

....
我也去排隊了  因為家裡的大車喝油很兇  又剛好快空了
排了我40分鐘...有夠誇張的...
頁: [1]
查看完整版本: 今天去加油..

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨