yule690 發表於 2008-3-20 00:21:23

快閃活動∼3/23~台中新社安妮公主花園~小聚~

3/23(日)下午兩點~會跟幾個車友去台中新社安妮公主花園小聚~
人數應該不多~有空的車友可以一起來喔~
http://annie.mmmtravel.com.tw/
不知道路的可以撥電話給我
哈士奇小李 ~0936-273400

-=-=-=- 以下內容由 yule690 在 2008年03月21日 00:28am 時新增 -=-=-=-
如果要一起出發的話下午1點20分~在松竹路跟軍功路口集合~
這有個嵩悅精品旅館

t0353435 發表於 2008-3-20 00:35:10

好漂亮的地方,真想去∼可惜那天剛好有事無法去下次一定跟

kyle5231 發表於 2008-3-20 00:43:23

我也去過一次....
推...推那天有閒沒去過的車友....

chc 發表於 2008-3-20 00:46:44

真是個好地方,有機會也要跟大家去看看!!不過這次是不行了

sonyeye 發表於 2008-3-20 09:31:24

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/03/20 11:38am 第 1 次編輯]

sonyeye 3p1c

davidwang 發表於 2008-3-20 10:52:44

我也好想去喔
可是要上班
好久沒跟車友一起出去ㄌ
我要出去玩

sunny23 發表於 2008-3-20 20:49:17

報到   但大家要在哪等

-=-=-=- 以下內容由 sunny23 在 2008年03月20日 08:50pm 時新增 -=-=-=-
小李是豐原人嗎

nuonuo 發表於 2008-3-20 21:06:08

1C1P
老婆又上班
又是一人報到

yule690 發表於 2008-3-20 21:54:20

下面引用由sunny23在 2008/03/20 08:49pm 發表的內容:
報到   但大家要在哪等-=-=-=- 以下內容由 sunny23 在 2008年03月20日 08:50pm 時新增 -=-=-=-
小李是豐原人嗎

原則上當天下午1:20在軍功路跟松竹路口等~
我住台中市跟潭子交界這~應該算是台中人~
哈`我常跟朋友開玩笑說~
我房間睡覺的位置頭在潭子~腳在台中市`

yule690 發表於 2008-3-20 21:57:47

下面引用由新鮮人在 2008/03/20 08:59am 發表的內容:
老大
下次找個離我近一點的,像這麼優的地方,我一定去找你報到的....

哈~我只對新社比較熟阿~那地方還不錯~我應該有去超過十次以上了~
改天你在上來台中~我在帶你去新社晃~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 快閃活動∼3/23~台中新社安妮公主花園~小聚~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨