jack 發表於 2007-12-19 22:28:27

[注意]要去昆展保養的中部車友注意啦!

在永春東路和永鎮巷口有一支"開麥拉"限時速50000公尺我只開區區68公里時速就要了我一張小朋友和六張國父,簡單明瞭!明天key一萬個字氣交通隊申訴! :s_u_01_10006_01_05:

R6 發表於 2007-12-19 23:18:00

我以為只有我中標

Peter朱 發表於 2007-12-19 23:20:03

感謝告知 ︿︿

gimicin 發表於 2007-12-20 00:02:16

有這回事

古水仔 發表於 2007-12-20 00:15:45

請它吃鐵熱士啦,看它還敢不敢亂照。

yule690 發表於 2007-12-20 00:34:10

那一支~還蠻有名的~幫台中市賺蠻多錢的~

綠葉 發表於 2007-12-20 04:49:09

感謝告知!

SIRIUS 發表於 2007-12-20 09:17:32

看他千遍了

satan 發表於 2007-12-20 17:11:24

樓上的寫錯字了吧!
是要打(看)嗎?還是ㄍ那個音的....

sonyeye 發表於 2007-12-21 01:29:29

你說這張嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: [注意]要去昆展保養的中部車友注意啦!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨