qq2mail 發表於 2007-12-8 19:17:13

[注意]好市多旁邊的停車場

今天中獎了 請各位Wish的車有多多注意.......
盡量把車停靠近人多一點的地方 同一地點兩台都中獎
連聲波感應也沒有用 因為他直接在下方把喇叭剪掉 然後在敲前方車角窗
不過後方枕頭沒拿 跟下方的數位電視也沒動到,應該是比較便宜吧!
記的打電話報警 勿動車內東西 讓他們請鑑定人員採證 

黑人 發表於 2007-12-8 19:35:41

該死的竊賊.因為他個人小小的利益.造成車主大大的損失.抓到的話.因該要關到死.

hsinkeian 發表於 2007-12-8 19:46:29

wish真是熱門車種 我同事也遭同樣方法 剪掉喇叭線 打前方車角玻璃入侵行竊...在想是不是同一集團所為~

et815067 發表於 2007-12-8 20:03:33

哇勒"真是夭壽ㄛ.那我的馬5也要小心一點囉"謝謝分享

green 發表於 2007-12-8 20:22:26

真是太糟糕了阿~~
我看先去把音響換成低階吧!!

cwz1975 發表於 2007-12-8 21:31:14

我也有"竊"身之痛耶!!!只有一個字~~~~幹~~~~
真是該死的竊賊....

michael333 發表於 2007-12-8 21:40:21

看到真的很為車主傷心好好一個車子,郤.....抓到就關起來.

gimicin 發表於 2007-12-9 01:00:36

真是太可惡.拆到亂成一團 ..這些賊一定會遭到天遣

slman 發表於 2007-12-9 03:36:17

喔喔喔∼
真慘∼
看來小偷還真囂張∼
= =∼

arpon 發表於 2007-12-9 09:16:05

卑劣的行為
抓出兇手
關起來前∼先毒打一頓
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]好市多旁邊的停車場

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨