neo2000 發表於 2007-10-28 19:18:26

小心 建成路smile水刀洗車機

今天去建成路 smile洗水刀(以前洗過幾十次了)
可能是他的推動車子前進的軌道有變高
一二個月沒去洗  今天去洗竟然給我ㄎㄟˊ到底盤
= =   放手煞車 N檔  ....往前進  車子竟然左前整個網上浮起來
還有卡住的聲音  就恐怖ㄟ.....
試了好幾次  想說會不會是之前裝的下進氣口卡到 因為有一個螺絲鬆了
但好像也不是  超詭異  要去那邊洗車的得注意一下囉
看是我的特例 還是都會這樣 @@

pflin545 發表於 2007-10-28 20:00:33

謝謝分享
好恐怖
還是自己洗好ㄌ

jpower888 發表於 2007-10-28 20:00:34

謝謝大大的提醒
看來小s還是自己洗好像比較安全
不然就是去手工時 請他們不要用高壓水槍
比較安全

algo3462 發表於 2007-10-28 21:07:53

謝謝分享

gracewen77 發表於 2007-10-28 21:27:27

謝謝分享

小可 發表於 2007-10-28 21:39:33

謝謝分享
小S自己洗最安全
而且又可以檢查外表是否有受傷
還是自己來比較好

et815067 發表於 2007-10-28 21:41:25

3Q分享"

arpon 發表於 2007-10-28 22:24:35

小S還是自己洗比較好

661213 發表於 2007-10-29 02:49:27

啊!我不知道 :115339: 可以去洗車機洗ㄟ!

gimicin 發表於 2007-10-29 08:05:49

自己洗比較好.因為洗越久感情越深ㄚ..
而且加油站洗久,漆都是刮痕ㄛ
頁: [1] 2
查看完整版本: 小心 建成路smile水刀洗車機

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨