車際聯盟 發表於 2011-9-4 16:56:50

2011/9/4 Smart 晨跑照片分享

[這篇文章最後由車際聯盟在 2011/09/04 05:36pm 第 3 次編輯]

與大家一起分享9/4日 北部SMART聚會照片
地點:三峽東眼山
參予人員:阿強 吉米 宗澤 小妞 劉大哥  阿旭 永成 等等等....
說好的晨跑沒來的混蛋叫:維尼,粉紅豹,噁心號,小粉紅 桃紅號 等等等.....

更多照片在我的FB可以加入我
Facebook:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.273021982710541.74326.100000082247528&type=1

gimicin 發表於 2011-9-4 17:30:15

9/4 Smart 晨跑照片分享

還有阿旭跟永成啦

阿澤 發表於 2011-9-4 18:22:30

期待下一次小聚喔~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2011年09月04日 06:25pm 時新增 -=-=-=-
感謝劉大哥熱心的規劃&那嚇死人的早餐

阿澤 發表於 2011-9-4 19:10:22

下面引用由wonfu1015在 2011/09/04 06:52pm 發表的內容:
閉眼的ㄟ!

是色瞇瞇啦.....

nuonuo 發表於 2011-9-4 19:41:31

是睡眼惺忪啦

alan 發表於 2011-9-4 21:26:46

讚讚讚
美車喔

sonyeye 發表於 2011-9-4 23:25:35

好想參加....

pag959 發表於 2011-9-5 00:01:40

車際聯盟 發表於 2011-9-5 15:05:54

睡不飽又很色瞇瞇...感覺這樣很弱耶!!!!
哈哈哈哈哈....重點是那個行李箱~XD

cwz1975 發表於 2011-9-5 17:07:21

真好~~南部都沒好路跑!!!羨慕~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 2011/9/4 Smart 晨跑照片分享

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨