車際聯盟 發表於 2011-5-5 14:46:29

台北搶後看★5/7玩命關頭5(數位版23:00)    

[這篇文章最後由車際聯盟在 2011/05/06 01:30pm 第 6 次編輯]

(揪團)北部星期六 5/7 晚場23:00分 玩命關頭5
地點:桃園南崁台茂購物中心!
FACEBOOK活動:http://www.facebook.com/event.php?eid=180824851967200

上映日期:2011-05-05
類  型:劇情、動作
片  長:2時10分
導  演:《玩命關頭4》林詣彬
演  員:《玩命關頭4》馮迪索、《玩命關頭4》保羅沃克、《玩命關頭4》裘丹娜布魯斯特、《變形金剛》泰瑞斯吉布森、盧達克里斯、《玩命關頭:東京甩尾》姜成、《玩命關頭4》蓋兒賈多特、《超異能冒險》巨石強森
官方網站:
http://www.fastfive.tw
何謂:數位電影跟傳統版
數位版:
數位版就是不透過膠捲,而是利用類似MPEG的格式,從電腦直接播放的。當然,這個數位格式在影像品質及其他各方面比MPEG要好得非常多。
優點就是:每次播放的品質都一樣, 銀幕畫質完美。傳統的膠捲,會因為播放的次數增多而磨損,而產生一些刮痕。另外,膠捲非常容易產生靜電,會吸附灰塵。這些都是我們看電影時,影片上那些常常不規律出現的黑線產生的原因。數位版就沒有這些問題, 數位版本聲音沒有經過壓縮,有細膩的音質。聲音爆點.低頻. 甚至環繞音場都可以完美展現。
普通版:
就是透過膠捲撥放的
以上為自動報名系統
麥倫 宗澤 阿強 小妞 吉米 阿亮 維尼 馬蓋先 劉德華 張小燕 陳金鋒 飛輪海 魂斗螺 天線寶寶 孫悟空  加藤鷹 松島瘋 波多野結衣
如果沒人去看的話,我自己也會去看,就像圖片一樣
就這麼一台在台茂購物中心孤孤單單的,你們忍心嗎?

-------------------------------------------------------------------------
確定人數:
阿強2P
阿亮2P
宗澤2P
FOW2白  2P

i8e8e 發表於 2011-5-5 14:57:22

口責!金城 武沒有來!
玩命關頭是TIS的真理(靠北邊走....這什麼東西)

myron37 發表於 2011-5-5 16:28:06

松島楓要去!??
哇嗚哇~ 我也要去~
可是那天我要下台中過母親節呢!!

pag959 發表於 2011-5-5 16:48:28

sonyeye 發表於 2011-5-5 17:18:59

那晚我也正再過母親節
看在天線寶寶的份上我考慮一下!

車際聯盟 發表於 2011-5-5 17:25:39

我也是當天要過母親節!
這屬於母親節後續的朋友活動!。
如果沒人的話,我就自己去囉....嘖嘖

a3702658tony 發表於 2011-5-5 17:35:25

我已經看完了還不賴

維尼 發表於 2011-5-5 18:30:11

下面引用由pag959在 2011/05/05 04:48pm 發表的內容:

一字真言嗎哈
一定要去跟它玩命一下 :em74:

satan 發表於 2011-5-5 18:32:17

我雖然不認識樓主~
但....看了那張停車場的圖..就拜託台北車友們去吧!!
真的有點不忍心~~

nuonuo 發表於 2011-5-5 18:46:12

看完118續攤!!!!
9:30??改11點啦!!!!!!!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 台北搶後看★5/7玩命關頭5(數位版23:00)    

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨