維尼 發表於 2011-4-27 22:07:47

說好的 5月份活動呢 . . .

話說 4月份 活動滿足的結束了 . . .  
那5月的ㄋ . . .  ^ ˊ ^ . . . 版主板主 出來講 . . .
5月完  緊接就是6月龍潭大戰了 . . .  大戰前先緩和一下 呵呵 . . .順便觀察

車際聯盟 發表於 2011-4-27 22:09:58

4月份吐過一次了!5月又要吐一次了...............
身鐵真的不是鐵打的!
題外話:有人真的中毒了
當天出遊因為我跟宗澤很累:拿了B群出來吃!
有個天兵聽到B群,馬上聯想到B的側群..............
滿腦子B....= =!!! 就是上面那位

維尼 發表於 2011-4-27 22:11:46

其實 我比較愛 " L "    >O< . . .

nuonuo 發表於 2011-4-27 22:48:21

下面引用由維尼在 2011/04/27 10:07pm 發表的內容:
話說 4月份 活動滿足的結束了 . . .
那5月的ㄋ . . .  ^ ˊ ^ . . . 版主板主 出來講 . . .
5月完  緊接就是6月龍潭大戰了 . . .  大戰前先緩和一下 呵呵 . . .順便觀察

先看你的排假
才好方便安排活動時間啊
哈哈!!!

維尼 發表於 2011-4-27 22:51:15

下面引用由nuonuo在 2011/04/27 10:48pm 發表的內容:
先看你的排假
才好方便安排活動時間啊
哈哈!!!

所以我才先問阿 @@ . . . 不然每次都很巧 . . . 肝

sonyeye 發表於 2011-4-27 23:50:53

千萬不要卡到加班~

myron37 發表於 2011-4-28 19:31:33

對呀對呀 等到我現在引擎腳都斷了 嗚嗚~

penghuyen 發表於 2011-4-28 22:05:08

我好想去清境農場喔
都沒去過耶..........
頁: [1]
查看完整版本: 說好的 5月份活動呢 . . .

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨