維尼 發表於 2011-3-25 23:26:00

[討論]~閃~ 4/2 慶祝亮董開店

大家來討論一下吧   去幫阿亮加持一下  走走看看  啦豬屎
剩下就交給阿澤安排拉  呵呵 . . .

sonyeye 發表於 2011-3-25 23:38:52

亮哥~
恭喜!開張大吉!
我很想去但你知道的...

阿澤 發表於 2011-3-25 23:48:45

下面引用由維尼在 2011/03/25 11:26pm 發表的內容:
大家來討論一下吧   去幫阿亮加持一下  走走看看  啦豬屎
剩下就交給阿澤安排拉  呵呵 . . .

ㄎㄠˋ .......桶我ㄧ刀@@

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2011年03月25日 11:49pm 時新增 -=-=-=-
詳細要問一下阿亮啦~什狀況都不清楚@@
愚人節開幕+生日xd

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2011年03月25日 11:50pm 時新增 -=-=-=-
明明就4/1開幕!!!!!哪來的2號阿@@

維尼 發表於 2011-3-25 23:56:46

1號沒空阿  2號比較多人可以咩... (有空的人就來看看 聊聊吧 )
就去走走看看 啦豬屎 ㄚ  
不然就再 阿強 那邊集合一起去  秉峰.小張要來嗎 ?
你是 大咖 當然交給你 嚕  此時不補你刀 啥時補ㄋ...  ㄎㄎ

阿澤 發表於 2011-3-26 00:06:24

下面引用由維尼在 2011/03/25 11:56pm 發表的內容:
1號沒空阿  2號比較多人可以咩... (有空的人就來看看 聊聊吧 )
就去走走看看 啦豬屎 ㄚ
不然就再 阿強 那邊集合一起去  秉峰.小張要來嗎 ?
你是 大咖 當然交給你 嚕  此時不補你刀 啥時補ㄋ...  ㄎㄎ

應該是要桶一下"北區活動版主吧" :em63:

satan 發表於 2011-3-26 00:53:18

沒人提到_開什麼 店啦~~
? 中.......

i8e8e 發表於 2011-3-26 01:16:15

啊∼謝謝維尼啦!
小弟我要跟同事一起開水果店啦!
賣賣一些蘋果電腦之類
配件周邊等等...
地址是台北市大安區忠孝東路三段248巷13弄3號
A.P.O. Store
目前裝潢快要完工了
到時後一定PO一些照片上來給大家看看!

-=-=-=- 以下內容由 i8e8e 在 2011年03月26日 01:28am 時新增 -=-=-=-
建豪!我懂得(遠目)

penghuyen 發表於 2011-3-26 01:55:30

就算人不到車也會到★

i8e8e 發表於 2011-3-26 02:46:31

所以山姆跟建豪一起把車運上來吧!XD

pag959 發表於 2011-3-26 03:12:56

頁: [1] 2 3
查看完整版本: [討論]~閃~ 4/2 慶祝亮董開店

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨