nuonuo 發表於 2010-10-6 01:22:43

[分享] 北部林口洗車優惠聚會地點

最近新來一位剛買SR的新車友叫阿強
一問之下阿強就在我家附近開洗車店
太好了,終於可以不用捨近求遠去外地洗車
跟他聊了一下之後
他願意優待車友F2及SR洗車打蠟400元
等級是用1500的"6倍棕梠純蠟"
且附近好停車
也可以當作是聚會地點
位置在林口長庚醫院附近,下林口交流道
地址:桃園縣龜山鄉文二一街9號
車際聯盟
阿強的自介
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=749

阿澤 發表於 2010-10-6 01:59:26

推囉~~~~~~
北部快閃據點!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年10月06日 02:14am 時新增 -=-=-=-
北區版主咧............消失很久囉!!

gimicin 發表於 2010-10-6 02:23:11

下面引用由阿澤在 2010/10/06 01:59am 發表的內容:
推囉~~~~~~
北部快閃據點!!-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年10月06日 02:14am 時新增 -=-=-=-
北區版主咧............消失很久囉!!

忙著帶寶寶啦.....哈哈.... :em67:

gimicin 發表於 2010-10-6 02:38:26

[這篇文章最後由gimicin在 2010/10/06 03:17am 第 1 次編輯]

星期四晚上大家有沒有空ㄚ..........

kingpro 發表於 2010-10-6 10:06:29

推囉~~~~~~

maty1209988 發表於 2010-10-6 10:22:20

好東西分享~推 :em28:

sonyeye 發表於 2010-10-6 12:50:23

下面引用由gimicin在 2010/10/06 02:38am 發表的內容:
星期四晚上大家有沒有空ㄚ..........

我有空~
我可以去茶湯會~

cyeh4 發表於 2010-10-6 16:19:02

原來是車友開的....
難怪常看到黃roadster常停在那...
有空去交關一下

holanking 發表於 2010-10-6 17:06:10

F4沒有優待喔妞大烏烏烏∼

HENNY 發表於 2010-10-6 17:30:02

找一天要預約了,我的車刮傷太利害了,現只有找專家了
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享] 北部林口洗車優惠聚會地點

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨