gimicin 發表於 2010-3-30 01:07:32

注意-4/1關西休息站快閃取消

[這篇文章最後由gimicin在 2010/03/31 01:49am 第 7 次編輯]

不好意思.因部份車友臨時有事.不能前往
此次快閃故作取消..真ㄉ很抱歉..4月再補辦活動ㄛ..
跟愚人節沒有關係ㄛ....

ThomasChen 發表於 2010-3-30 01:17:36

你們倆是約好要去改哞哞叫嗎............

gimicin 發表於 2010-3-30 01:23:01

下面引用由ThomasChen在 2010/03/30 01:17am 發表的內容:
你們倆是約好要去改哞哞叫嗎............

要不要來ㄚ...讓我們聽一下牛叫聲嘛.... :em04:

SIRIUS 發表於 2010-3-30 09:10:02

吉米....愚人節快閃有古惑嗎

ROBERTZ 發表於 2010-3-30 10:59:29

4/1日,這不會是假的吧?哈哈!

nuonuo 發表於 2010-3-30 11:13:01

吉米,
4/1晚上再去幫你裝

gimicin 發表於 2010-3-30 11:26:51

下面引用由SIRIUS在 2010/03/30 09:10am 發表的內容:
吉米....愚人節快閃有古惑嗎

哲哥
        你沒說我還真的忘記那天是愚人節ㄟ..
        真的是快閃啦...

gimicin 發表於 2010-3-30 11:29:15

下面引用由ROBERTZ在 2010/03/30 10:59am 發表的內容:
4/1日,這不會是假的吧?哈哈!

吼...羅勃汁...真的啦...來啦.來啦. :em51:

sonyeye 發表於 2010-3-30 11:31:56

那天老母生日~
不然就給它殺上去~

gimicin 發表於 2010-3-30 11:32:34

下面引用由nuonuo在 2010/03/30 11:13am 發表的內容:
吉米,
4/1晚上再去幫你裝

妞哥
        那你可能要多準備ㄛ.我怕其他車友看到也想要裝...哈哈...
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 注意-4/1關西休息站快閃取消

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨