kkookk 發表於 2009-11-22 02:17:34

大家好..新手加入...^^

大家好....小弟也剛牽了一台小s...很高興認識大家
顏色是黑骨白...3扶輪框.....台北中和地區出沒..戶上遇到可以say hello.喔
以後有什麼不懂得還需要各位的幫忙耶...^^
.
剛剛在士林夜市停車場正要回家路上...剛好有遇到一台橘色有維尼貼紙和一台紅色有好大一朵花的小s...小弟正好跟在你們後面...大大們應該也是俱樂部的成員吧....來不及跟你們打聲招呼......在這跟你們say hi 囉.....看到同伴.女友在旁邊比我還興奮耶.....呵呵

yule690 發表於 2009-11-22 07:59:06

下面引用由kkookk在 2009/11/22 02:17am 發表的內容:
大家好....小弟也剛牽了一台小s...很高興認識大家
顏色是黑骨白...3扶輪框.....台北中和地區出沒..戶上遇到可以say hello.喔
以後有什麼不懂得還需要各位的幫忙耶...^^
.
...

哈囉~歡迎阿~
那兩位是新竹的美女車友喔~

slman 發表於 2009-11-22 11:52:30

我也常在士林夜市附近出沒∼∼
2G黑骨紅∼∼∼
三幅框∼∼還蠻讚的∼∼

阿峰 發表於 2009-11-22 14:59:51

歡迎歡迎~~歡迎你加入這個小S的大家庭~~
希望你會越來越愛她~~
那兩位車友應該是荳荳跟漢娜吧~~

sky1713t 發表於 2009-11-22 18:32:27

那個應該喝完紅酒pa,去市林退酒吧~~~~~~ㄏㄏㄏ

myron37 發表於 2009-11-23 00:56:56

歡迎歡迎 台北相見請叭叭喔!!

a9395200 發表於 2009-11-23 01:01:26

歡迎唷~~我平常也都在中和--北市間
晃來晃去 遇到叭叭一下唷   ^^

rickyw 發表於 2009-11-23 11:49:33

歡迎好朋友加入~一起體驗擁有小s的愜意生活吧!!

woowoohaki 發表於 2009-11-23 23:17:34

嘩∼∼∼歡迎你加入我們∼∼
有下來南部要記得找我們LDS班唷∼∼
讓你感受SMART的熱情活力辣∼∼

hmjqq 發表於 2009-11-24 00:47:47

歡迎加入喔  ^^ 您在中和那呢 ?
看到記得八八一下 ~
咱們中和應該也要組一個 LDS 分會了 :"p
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家好..新手加入...^^

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨